三国杀武将性价比分析 哪些武将值得购买

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-09 14:38

内容摘要: 三国杀武将购买性价比,哪些武将值得登陆你的选将框。许多三国杀的玩家可能在购买武将上有一些疑问,如何去优化自己的武将选择,花最少的钱把自己的选将框弄到最科学,下面就从几...

  三国杀武将性价比,三国杀哪些武将值得买。许多三国杀的玩家可能在购买武将上有一些疑问,如何去优化自己的武将选择,花最少的钱把自己的选将框弄到最科学,下面就从几个方面给大家提供一些比较值得拥有的武将,这些武将或多或少都是比较万金流的,非常适合各种身份局,在搭配度上都是非常不错的。那些已开全扩的大神就不需要看啦~

  查看:各身份胜率最高武将推荐下载8000场武将胜率测试数据)鸣谢!数据提供:带猫耳的鱼(玩家)

常常被忽略 手牌控制系 防守反击系  超强身份适应系

被忽略的那些武将

  【落英】——当其他角色的梅花牌,因弃牌或判定而进入弃牌堆时,你可以获得之。

  【酒诗】——若你的武将牌正面朝上,你可以(在合理的时机)将你的武将牌翻面来视为使用一张【酒】;当你的武将牌背面朝上时你受到伤害,你可在伤害结算后将之翻回正面。

  那些个吹曹植强的难道就没看到梅花多半是杀,酒诗要翻面做代价,翻面状态不动白的事实。关键时刻一个酒杀就over了。

  对于曹植,能拿到好一点的武器如贯石斧,关键时刻一个酒杀,明知道被集火但又不是一血时果断无代价喝酒,都是不错的选择。至于连弩距离硬伤必须承认,对手也不会傻到明弩时还不集火让你无限翻面下去,往往拿到连弩一把杀不是你死就是我亡,但多半曹植都好不过两刀三刀流或者集火。

  可以为队友吸引分担火力这点还是不错的,2998价格明显虚高。依我看,充其量不过曹丕那个价位而已,追求性价比的同学可以无视他了,打打顺风局而已。

  购买评分:95分

  娱乐性超高,从8000场实测数据来看,曹植的身份适应性也非常不错,推荐购买

  【天义】——出牌阶段,你可以和一名角色拼点。若你赢,你获得以下技能直到回合结束:攻击范围无限;可以额外使用一张【杀】;使用【杀】时可以额外指定一个目标。若你没赢,你不能使用【杀】直到回合结束。

  可以看出,太史的补刀能力强,攻击范围和自主选择强。防御能力偏弱(因为自耗手牌,而且留牌也多数有选择性),仇恨比较高。但是一旦爆发收益是非常高的,太史慈经常可以一次爆发就奠定比赛的整体局势。

  购买评分:80分

  太史慈是一个看来非常不强的武将,但是实际上使用会有很多意想不到的收益,葫芦娃的爆发力惊人

  【眩惑】——摸牌阶段开始时,你可以放弃摸牌,改为令一名其他角色摸两张牌,然后该角色需对其攻击范围内,由你选择的另一名角色使用一张【杀】,否则你获得其两张牌。

  【恩怨】——你每次获得一名其他角色两张或更多的牌时,可以令其摸一张牌;每当你受到1点伤害后,你可以令伤害来源选择一项:交给你一张手牌,或失去1点体力。

  我们来看看这纠结的新眩惑吧,很显然,这个技能是对队友使用的,而且和二技能有着生拉硬扯的联动,一般来说,没武器加成的还是果断当制衡用吧。

  这个恩怨和老恩怨没的比,恩的部分除了眩惑时发动以外机会少得可怜,一次两张牌还不能一张一张给,这个条件得有多苛刻啊。目测郭嘉、刘备只能尽全力辅佐你了,怨的部分减少了锁定的坑爹成分,但强度太低了些,比夏侯还低有木有。

  购买评分:75分

  特别要提的法正基本都是反贼脸,法正在8000场测试中反贼的胜率是非常可观的

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-