三国杀夏侯惇技能FAQ 夏侯惇武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 09:43

内容摘要: 三国杀夏侯惇的防御力非常强,合理的掉血反击,留下桃子补血是很重要的。需要闪就闪不要一味的使用,这样会导致很快阵亡,在手里有乐不思蜀的时候,可大胆刚烈。夏侯惇的刚烈非常...

  三国杀夏侯惇的防御力非常强,合理的掉血反击,留下桃子补血是很重要的。需要闪就闪不要一味的使用,这样会导致很快阵亡,在手里有乐不思蜀的时候,可大胆刚烈。夏侯惇的刚烈非常容易暴漏自己的身份,在队友打你时,切忌刚烈。手里有桃可主动刚烈,若没,还是保命为主。

  武将编号:WEI 003

  武将称号:独眼的罗刹

  Online战功:你死我活

  【刚烈】——你每受到一次伤害,你可进行一次判定,若结果不为红桃,则目标来源选择一项:弃置两张手牌;或受到你对其造成的1点伤害。

  三国杀夏侯惇台词

  刚烈:鼠辈!竟敢伤我!/以彼之道还施彼身

  阵亡:两边都看不见了

夏侯惇武将专题


  三国杀夏侯惇技能FAQ

  [Q]夏侯惇发动【刚烈】时,若判定结果不为红桃,且目标来源不足两张手牌,如何结算?

  [A]目标来源必须受到1点伤害。

  [Q]夏侯惇受到一次超过1点的伤害时,可以发动几次【刚烈】?

  [A]一次。

  例如:许褚发动【裸衣】技能后,使用【杀】攻击夏侯惇,夏侯惇受到2点伤害,此时只能发动一次【刚烈】。

  [Q]夏侯惇进入濒死状态时,是否可以发动【刚烈】?

  [A]不可以,除非夏侯惇被救回。

  例如:A角色对夏侯惇使用【杀】,夏侯惇受伤害进入濒死状态,如果没有角色对夏侯惇使用【桃】,则夏侯惇死亡,不能发动【刚烈】。

  [Q]夏侯惇【刚烈】小乔,小乔能否继续发动【天香】?

  [A]可以。

  [Q]夏侯惇对小乔造成伤害,小乔把伤害转移给夏侯惇,是否可以发动【刚烈】?

  [A]可以,但是刚烈的对象是自己。

  [Q]夏侯惇受到连环传导的伤害时,刚烈的对象是谁?

  [A]伤害来源(可以是自己)。

  [Q]夏侯惇刚烈对对方造成的伤害是什么属性?

  [A]普通伤害。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-