三国杀许褚技能使用FAQ 许褚武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 09:53

内容摘要: 许褚需要创造裸衣机会,造成最大伤害。留闪保证自己的防御能力,一定要多积攒杀和决斗,以便于强势爆发。许褚裸衣决斗杀伤是非常大的,留拆,顺,杀,配合裸衣技能的发动。留下古...

  许褚需要创造裸衣机会,造成最大伤害。留闪保证自己的防御能力,一定要多积攒杀和决斗,以便于强势爆发。许褚裸衣决斗杀伤是非常大的,留拆,顺,杀,配合裸衣技能的发动。留下古锭刀、贯石斧、诸葛连弩也是非常必要的。

  武将编号:WEI 005

  武将称号:虎痴

  Online战功:妈,我冷——使用许褚在1局游戏中发动裸衣至少2次并在裸衣的回合中杀死过至少2名角色。

  【裸衣】——摸牌阶段摸牌时,你可以少摸一张牌,则你使用【杀】或【决斗】(你为伤害来源时)造成的伤害+1,直到回合结束。

  三国杀许褚台词

  裸衣:谁来和我大战三百回合!/破!

  阵亡:冷,好冷啊……

许褚武将专题


  三国杀许褚技能FAQ

  
[Q]许褚是否可以先摸1张牌,然后再决定是否发动【裸衣】?

  [A]不可以,必须在摸牌开始前选择是否发动。

  [Q]许褚发动【裸衣】时,对其他角色使用【决斗】,若许褚失败,受到几点伤害?

  [A]1点。

  [Q]许褚发动【裸衣】对小乔造成伤害,小乔发动【天香】。被天香的人受到几点伤害?

  [A]+1伤害。

  [Q]许褚受到【兵粮寸断】的效果时,能否发动【裸衣】?

  [A]不能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-