三国杀张辽技能使用FAQ 张辽武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 10:16

内容摘要: 张辽需要考虑突袭时机,关键时刻不能断杀的时候可以选择摸牌。利用突袭造成最大输出,拿别人一张闪的价值也是非常大的,要考虑场上手上会存桃的玩家,首先突袭破坏依赖手牌的武将...

  张辽需要考虑突袭时机,关键时刻不能断杀的时候可以选择摸牌。利用突袭造成最大输出,拿别人一张闪的价值也是非常大的,要考虑场上手上会存桃的玩家,首先突袭破坏依赖手牌的武将,比如华佗、蔡文姬等。突袭前需要判断好对手身份,选择最合理的突袭目标给己方带来收益最大化。


  武将编号:WEI 004

  武将称号:前将军

  Online战功:掩其无备

  【突袭】——摸牌阶段,你可以放弃摸牌,改为获得一至两名角色的各一张手牌。

  摸牌阶段,你一旦发动突袭,就不能从牌堆获得牌;只剩一名其他角色时,你就只能选择着一名角色;若此时其他任何人都没有手牌,你就不能发动突袭。

  三国杀张辽台词

  突袭:没想到吧!/拿来吧!

  阵亡:真没想到。

张辽武将专题


  三国杀张辽技能FAQ

  
[Q]当场上有三名或者更多的角色时,张辽发动【突袭】是否可以只从一名角色的手牌选择获得一张牌?

  [A]可以。

  [Q]张辽发动【突袭】时,是否可以1张牌也不获得?

  [A]不可以。张辽发动【突袭】至少要存在一名有手牌的角色。如果不能满足此条件,张辽不能发动【突袭】。

  [Q]张辽发动【突袭】时,是否可以从一名角色的手牌里获得2张牌?

  [A]不可以。

  [Q]张辽发动【突袭】时,是否可以从一名角色的手牌里获得1张牌,再从牌堆摸1张牌?

  [A]不可以,发动【突袭】就不能从牌堆获得牌。

  [Q]张辽发动【突袭】时,是否可以摸1张牌后先看是什么牌,再摸第2张牌?

  [A]不可以,张辽必须先摸完牌才能看。

  [Q]张辽受到【兵粮寸断】的效果时,能否发动【突袭】?

  [A]不可以。


分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-