三国杀甄姬技能使用FAQ 甄姬武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 10:23

内容摘要: 甄姬因为黑牌可以当做闪使用,所以敌营要留黑色牌杀,黑无懈可击是非常好的选择,既能闪也能防御南蛮和玩家,甄姬的防御力还是很强的。洛神技能比较看运气但是配合张角、司马懿发...

  甄姬因为黑牌可以当做闪使用,所以敌营要留黑色牌杀,黑无懈可击是非常好的选择,既能闪也能防御南蛮和玩家,甄姬的防御力还是很强的。洛神技能比较看运气但是配合张角、司马懿发动的成功率会大大提升,甄姬只要洛神运气好的话还是有爆发能力的。

  武将编号:WEI 007

  武将称号:薄幸的美人

  Online战功:洛神赋

  【倾国】——你可以将一张黑色手牌当【闪】使用或打出。

  【洛神】——回合开始阶段开始时,你可以进行一次判定,若结果为黑色,你获得此牌,你可以重复此流程,直到出现红色的判定结果为止。

  三国杀甄姬台词

  洛神:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

  倾国:凌波微步,罗袜生尘。

  阵亡:悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡。

甄姬武将专题


  三国杀甄姬技能FAQ

  
[Q]甄姬面前有需要判定的延时锦囊时,甄姬发动【洛神】,并获得1张【无懈可击】,在【洛神】发动结束后,甄姬是否可以使用此张【无懈可击】来抵消延时锦囊?

  [A]可以。

  [Q]甄姬是否可以先判定延时锦囊,然后再发动【洛神】?

  [A]不可以,【洛神】只有在回合开始阶段可以发动,如果甄姬直接进入判定阶段,就视为放弃发动【洛神】。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-