三国杀关羽技能使用FAQ 关羽武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 10:52

内容摘要: 关羽多留红闪比较好,可以防御也可以进攻使用,关羽在三国杀中如果有有点那就是基本不会断杀吧,武器选择青龙偃月刀非常好,关羽的杀本来就多。关羽在三国杀中现在已经很少人使用...

  关羽多留红闪比较好,可以防御也可以进攻使用,关羽在三国杀中如果有有点那就是基本不会断杀吧,武器选择青龙偃月刀非常好,关羽的杀本来就多。关羽在三国杀中现在已经很少人使用了,因为后出的强将太多,而关羽则被完全边缘化了。

  武将编号:SHU 002

  武将称号:美髯公

  Online战功:武圣显灵

  【武圣】——你可以将一张红色牌当【杀】使用或打出。

  若同时用到当前装备的红色装备效果时,不可把这张装备牌当【杀】来使用或打出。

  三国杀关羽台词

  武圣:观尔乃插标卖首。/关羽在此,尔等受死。

  阵亡:什么?此地叫麦城?……

关羽武将专题


  三国杀关羽技能FAQ

  
[Q]关羽是否可以将装备区里的红色的牌当作【杀】使用或打出?

  [A]可以,但是需要装备提供的距离或攻击范围或武器技能时,不能将该装备打出。

  例如:关羽装备了方块【诸葛连弩】使用过【杀】之后,就不能再把这张【诸葛连弩】当【杀】使用了。

  [Q]关羽的装备区里有红色武器牌时,如果有角色对关羽使用【借刀杀人】,关羽是否可以将红色的武器牌当【杀】使用?

  [A]如果被指定攻击的角色在关羽没有武器的情况下,不在关羽的攻击范围时,关羽不能用装备的武器发动【武圣】来响应【借刀杀人】。(如果【借刀杀人】指定要攻击的角色与关羽的距离为1以内,则关羽可以发动【武圣】用装备的红色武器牌当【杀】使用。)

  [Q]关羽发动武圣技能时,杀的属性如何决定?

  [A]均视为普杀。例如:关羽打出一张火杀发动【武圣】,那么这张杀就视为普杀。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-