三国杀马超技能使用FAQ 马超武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 11:24

内容摘要:马超是三国杀中第一个4血2技能的武将,马超也是一定典型的进攻型武将,保持了蜀国菜刀流武将的特点,和吕布、典韦、黄忠一样基本都是可以必中的武将,马超的必中比较靠运气,...

  马超是三国杀中第一个4血2技能的武将,马超也是一定典型的进攻型武将,保持了蜀国菜刀流武将的特点,和吕布、典韦、黄忠一样基本都是可以必中的武将,马超的必中比较靠运气,而且会受到司马懿和张角的控制,相对不是很稳定。但是自带的长距离还是一定程度上弥补了马超的缺点。

  武将编号:SHU 006

  武将称号:一骑当千

  Online战功:全军突击

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【铁骑】——当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行判定,若结果为红色,此【杀】不可被闪避。

  【马术】的效果与装备【-1马】时相同,但你仍然可以装备一匹【-1马】。

  三国杀马超台词

  铁骑:全军突击~~ /(马蹄声)

  阵亡:(马蹄声远去…)

马超武将专题


  三国杀马超技能FAQ

  
[Q]马超对装备了【八卦阵】的角色出【杀】,如何结算?

  [A]首先是马超决定是否发动【铁骑】,如果发动技能,判定为红色,则对方不能使用【闪】。如果发动技能,判定为黑色,则对方继续选择是否发动【八卦阵】的技能。

  [Q]马超是否对装备了【仁王盾】的角色使用黑【杀】,如果发动【铁骑】判定为红色,是否可以使【杀】生效?

  [A]不可以,即使【铁骑】判定为红色,黑【杀】只是不可被闪避,但依然受到【仁王盾】技能的影响而无效。类似地,对藤甲使用普杀时同理。

  [Q]马超对大乔使用【杀】,如何结算?

  [A]首先大乔选择是否【流离】,然后马超选择是否发动【铁骑】。

  [Q]马超发动【铁骑】的判定牌属于谁?

  [A]属于马超自己,因此郭嘉不能收入手牌,小乔也不能把黑桃当作红桃。

  [Q]马超装备【雌雄双股剑】使用【杀】指定一名异性角色为目标后,如何结算?

  [A]先发动武将技能,后发动武器技能。

  例如:马超对黄月英使用【杀】,马超选择发动【铁骑】,判定为红桃,此时黄月英再选择是自己弃手牌还是让马超从牌堆摸一张牌,之后黄月英受到伤害。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-