三国杀甘宁技能使用FAQ 甘宁武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 13:57

内容摘要:拆迁办强将回合内触发过河拆桥最多的武将,只要有黑牌就能当过河拆桥使用,在标准版中并不是很强,但是现在三国杀武将对于手牌类型的依赖程度越来越高,导致甘宁的破坏力也被...

  拆迁办强将回合内触发过河拆桥最多的武将,只要有黑牌就能当过河拆桥使用,在标准版中并不是很强,但是现在三国杀武将对于手牌类型的依赖程度越来越高,导致甘宁的破坏力也被体现出来。甘宁非常克制张角、小乔、司马、蔡文姬、华佗这些依赖手牌的武将。

  武将编号:WU 002

  武将称号:锦帆游侠

  Online战功:神出鬼没

  【奇袭】——出牌阶段,你可以将一张黑色牌当【过河拆桥】使用。

  三国杀甘宁台词

  奇袭:你的牌太多啦!/接招吧!

  阵亡:20年后,又是一条好汉!

甘宁武将专题


  三国杀甘宁技能FAQ

  [Q]甘宁发动【奇袭】时,是否可以使用【无懈可击】抵消其效果?

  [A]可以。抵消【过河拆桥】的效果。

  [Q]甘宁能否使用自己面前的装备牌发动【奇袭】?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-