三国杀黄盖技能使用FAQ 黄盖武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 14:10

内容摘要:三国杀黄盖属于那种不是你死就是我亡的武将,黄盖的神器就是诸葛连弩。黄盖的课可以主动卖血,常常一上来就能拿到10+的牌,当然所付出的代价也是不小的。如果一波爆发没有连弩...

  三国杀黄盖属于那种不是你死就是我亡的武将,黄盖的神器就是诸葛连弩。黄盖的课可以主动卖血,常常一上来就能拿到10+的牌,当然所付出的代价也是不小的。如果一波爆发没有连弩不那么就很可能会酱油,黄盖也是三国杀中可以自己结束生命的武将。

  武将编号:WU 004

  武将称号:轻身为国

  Online战功:无尽的鞭挞

  【苦肉】——出牌阶段,你可以失去一点体力,然后摸两张牌。

  当你失去最后一点体力时,优先结算濒死事件,当你被救活后,你才可以摸两张牌。换言之,你可以用此技能自杀。

  三国杀黄盖台词

  苦肉:请鞭挞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!

  阵亡:失血过多了

黄盖武将专题


  三国杀黄盖技能FAQ

  
[Q]黄盖只有最后1点体力值时,是否可以发动【苦肉】?

  [A]可以。此时,首先结算濒死状态,如果有人对黄盖使用【桃】,则黄盖再摸牌。

  例如:黄盖只有最后1点体力值时,发动【苦肉】,进入濒死状态,此时华佗发动【急救】对黄盖使用1张【桃】,黄盖回复到1点体力,摸两张牌,并且可以继续发动【苦肉】。

  [Q]黄盖是否可以利用不断的【苦肉】来自杀?

  [A]可以。

  [Q]黄盖能否发动【苦肉】进入濒死状态,然后对自己使用【酒】自救?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-