三国杀吕蒙技能使用FAQ 吕蒙武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 14:16

内容摘要:吕蒙可以克己无节操存牌,在新手场内奸是非常好的选择,但是吕蒙现在军争版表现非常糟糕,现在三国杀游戏的节奏更快,别人都会限制一下吕蒙的存牌,以前那种无脑克己已经跟不...

  吕蒙可以克己无节操存牌,在新手场内奸是非常好的选择,但是吕蒙现在军争版表现非常糟糕,现在三国杀游戏的节奏更快,别人都会限制一下吕蒙的存牌,以前那种无脑克己已经跟不上游戏的步伐了,总体吕蒙在军争版中就等于一个4血白板武将。很有可能一场比赛一次克己都发动不了。

  武将编号:WU 003

  武将称号:白衣渡江

  Online战功:伺机待发

  【克己】——若你于出牌阶段未使用或打出过【杀】,你可以跳过此回合的弃牌阶段。

  三国杀吕蒙台词

  克己:不是不报,时候未到! /留得青山在,不怕没柴烧!

  阵亡:被看穿了吗……

吕蒙武将专题


  三国杀吕蒙技能FAQ

  ★换言之,此回合你的手牌无上限。

  [Q]吕蒙在出牌阶段对其他角色使用【决斗】,并打出了1张【杀】,还是否可以发动【克己】?

  [A]不可以,如果使用【决斗】后自己没有打出【杀】则可以发动【克己】。

  [Q]如果吕蒙摸光了整幅牌。此时,游戏如何进行?

  [A]游戏直接结束,没有胜利者。

  [Q]吕蒙在结算火攻时,弃置了一张【杀】,能否发动【克己】?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-