三国杀华佗技能使用FAQ 华佗武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 14:29

内容摘要:三国杀中第一奶爸,非常烦人的角色,在新手场只要华佗在基本就很难杀死对面阵营的人。华佗每个回合都可以稳定回1血,并且红色的牌都可以当做桃来急救,而且恶心的就是华佗的红...

  三国杀中第一奶爸,非常烦人的角色,在新手场只要华佗在基本就很难杀死对面阵营的人。华佗每个回合都可以稳定回1血,并且红色的牌都可以当做桃来急救,而且恶心的就是华佗的红色装备牌也可以拿来急救,这样华佗就能利用装备来存桃,变相的增加自己的手牌上限。

  武将编号:QUN 001

  武将称号:神医

  Online战功:乱世名医

  【急救】——你的回合外,你可以将一张红色牌当【桃】使用。

  【青囊】——出牌阶段,你可以弃置一张手牌,令一名已受伤角色回复1点体力。每阶段限一次。

  三国杀华佗台词

  青囊:越老越要补啊! / 早睡早起,方能养生!

  急救:别紧张,有老夫呢~ /救人一命,胜造七级浮屠~

华佗武将专题


  三国杀华佗技能FAQ

  
[Q]华佗是否可以用装备区里的红色的牌来发动【急救】技能?

  [A]可以。

  [Q]华佗在自己回合外进入濒死状态时,是否可以发动【急救】?

  [A]可以。

  [Q]华佗判定【闪电】后受到【闪电】的伤害时,是否可以发动【急救】技能?

  [A]不可以,因为华佗判定【闪电】即说明华佗处于自己回合内,不符合【急救】的发动条件。同理,华佗在自己回合内被【刚烈】或者【天香】等技能影响而进入濒死状态,也不能发动【急救】技能。

  [Q]能否对满体力值的角色发动【青囊】?

  [A]不能。

  [Q]【青囊】技能每回合能使用几次?

  [A]1次。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-