三国杀貂蝉技能使用FAQ 貂蝉武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 14:41

内容摘要:貂蝉也是标准的二刀流武将,离间是一个非常犀利的技能,貂蝉的回合外防御力因为闭月得到了一些提高,貂蝉除了主公其他身份都还可以。玩貂蝉在收割的时候需要注意把死亡牌获得...

  貂蝉也是标准的二刀流武将,离间是一个非常犀利的技能,貂蝉的回合外防御力因为闭月得到了一些提高,貂蝉除了主公其他身份都还可以。玩貂蝉在收割的时候需要注意把死亡牌获得算清楚,交给最只得给的角色。貂蝉的嘲讽跟高,需要特别注意这一点。

  武将编号:QUN 003

  武将称号:绝世的舞姬

  Online战功:倾国倾城

  【离间】——出牌阶段,你可以弃置一张牌并选择两名男性角色,若如此做,视为其中一名男性角色对另一名男性角色使用一张【决斗】。此【决斗】不能被【无懈可击】响应。每阶段限一次。

  【闭月】——回合结束阶段开始时,你可以摸一张牌。

  使用离间时,你决定是由哪个角色对另一个角色使用【决斗】。

  三国杀貂蝉台词

  离间:呵呵……

  闭月:失礼了。

  阵亡:父亲大人,对不起。

貂蝉武将专题


  三国杀貂蝉技能FAQ

  
[Q]貂蝉能否指定空城状态下的诸葛亮为【离间】的对象之一?

  [A]可以,但是必须指定诸葛亮为决斗的发起方(即对方先出杀)。如果对方打出了【杀】,则视为诸葛亮决斗失败。

  [Q]貂蝉能否弃掉装备区内的牌发动【离间】?

  [A]可以。

  [Q]貂蝉发动【闭月】时,是否可以少弃一张牌?

  [A]不可以。貂蝉必须首先在弃牌阶段弃牌至当前体力值,然后回合结束阶段再发动【闭月】从牌堆摸一张牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-