三国杀周泰技能使用FAQ 周泰武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 14:55

内容摘要:周泰在三国杀中的设计非常贴合历史,曾经为保护孙权突围而身中十多刀不死,在游戏中也被称为僵尸,周泰什么身份都不错,周泰在攻击方面比较薄弱,改判定牌的武将比较克制她,...

  周泰在三国杀中的设计非常贴合历史,曾经为保护孙权突围而身中十多刀不死,在游戏中也被称为僵尸,周泰什么身份都不错,周泰在攻击方面比较薄弱,改判定牌的武将比较克制她,比如司马、张角、前位的老诸葛等。周泰作为门板防御型伍武将很优秀。

  武将编号:WU 013

  武将称号:历战之躯

  Online战功:金枪不倒

  【不屈】——每当你扣减1点体力时,若你当前体力为0:你可以从牌堆顶亮出一张牌置于你的武将牌上,若该牌的点数与你武将牌上已有的任何一张牌都不同,你不会死亡;若出现相同点数的牌,你进入濒死状态。

  举例说明

  (1)体力为Y的周泰受到X点伤害(X≥Y),在扣减X点体力后体力为Y-X:

  1、周泰发动【不屈】,亮出X-Y+1张牌置于其武将牌上:

  a、周泰武将牌上没有相同点数的牌则存活,体力为1-Z(Z为此时周泰武将牌上的牌数),其当前的体力值为0。

  b、周泰武将牌上出现相同点数的牌则进入濒死状态,体力为1-Z(Z为此时周泰武将牌上的牌数),进行濒死结算,在濒死结算过程中最多可以对周泰使用Z张【桃】/【酒】,周泰每回复1点体力,改为将其武将牌上的任意一张牌置入弃牌堆。出现以下情况濒死结算完毕:

  Ⅰ、最后一个进行响应的角色响应完毕后周泰的武将牌上有相同点数的牌,周泰死亡。

  Ⅱ、最后一个进行响应的角色响应完毕后周泰的武将牌上没有点数相同的牌,周泰存活,体力为1-Z(Z为此时周泰武将牌上的牌数),其当前的体力值为0。

  Ⅲ、周泰将其武将牌上的最后一张牌置入弃牌堆后,周泰存活,其当前的体力值为1。

  2、周泰不发动【不屈】,则进入濒死状态,正常进行濒死结算,在濒死结算过程中最多可以对周泰使用X-Y+1张【桃】/【酒】。

  (2)武将牌上有Y张牌(即体力为1-Y)的周泰受到X点伤害,在扣减X点体力后体力为1-Y-X:

  1、周泰发动【不屈】,亮出X张牌置于其武将牌上:

  a、同(1)-1-a。

  b、同(1)-1-b。

  2、周泰不发动【不屈】,则进入濒死状态,正常进行濒死结算,在濒死结算过程中最多可以对周泰使用X+Y张【桃】/【酒】

  三国杀周泰台词

  不屈:还不够! /我绝不会倒下!

  阵亡:已经……尽力了!~

周泰武将专题


  三国杀周泰技能FAQ

  
[Q] 周泰亮出的牌司马懿和张角能否替换?

  [A] 不能。不属于判定牌。

  [Q] 小乔【天香】给不屈状态下的周泰,周泰摸几张牌?

  [A] 等同于体力上限的牌。

  [Q] 周泰不屈状态下自己使用桃或者受到别人的回血效果时,如何结算?

  [A] 任意弃掉1张状态牌。如果唯一的1张状态牌也被弃掉,则回复到1点体力值。

  [Q] 当周泰进入【不屈】技能发动状态时,其他人能否对周泰出【桃】?

  [A] 不能。

  [Q] 当周泰在【不屈】技能发动状态下受到1点伤害时,其他人能否出【桃】?

  [A] 在翻出状态牌的时候,只有当出现相同点数的牌时,能求【桃】。除非翻出的状态牌是否与之前的点数相同,此时周泰视为处于濒死状态,可以被使用【桃】。【不屈】技能结算结束时,濒死状态结束。

  [Q] 周泰在【不屈】状态下进入濒死状态,是否可以求多个【桃】?

  [A] 所有角色的濒死结算中不能自主决定求桃的数量,角色响应濒死求桃时可以使用的【桃】的数量以使处于濒死状态的角色回复至1体力为限。

  [Q]  周泰在不屈状态下自己回合结束能保留多少手牌?

  [A] 0张。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-