三国杀神吕蒙技能FAQ 神吕蒙武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 15:02

内容摘要: 神吕蒙是三国杀风包的神将,偏辅助方面。神吕蒙的优势就是在于敌方手牌的控制,神吕蒙涉猎技能不亚于老诸葛的观星,攻心也是强力的控牌技能。虽然是神将大但是远不及大家想象的那...

  神吕蒙是三国杀风包的神将,偏辅助方面。神吕蒙的优势就是在于敌方手牌的控制,神吕蒙涉猎技能不亚于老诸葛的观星,攻心也是强力的控牌技能。虽然是神将大但是远不及大家想象的那么可怕,神吕蒙的回合外防御能力也是非常差的,并且只有3血。需要充分利用这个缺点来控制神吕蒙。

  武将编号:LE 002

  武将称号:圣光之国士

  Online战功:洞察一切

  【涉猎】——摸牌阶段,你可以放弃摸牌,改为从牌堆顶亮出五张牌,你获得不同花色的牌各一张,将其余的牌置入弃牌堆。

  【攻心】——出牌阶段,你可以观看一名其他角色的手牌,并可以展示其中一张红桃牌,然后将其弃置或置于牌堆顶,每阶段限一次。

  三国杀神吕蒙台词

  攻心:攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。

  涉猎:略懂略懂。/什么都懂一点,生活更多彩一些!

  阵亡:劫数难逃,我们别无选择!

神吕蒙武将专题

  三国杀神吕蒙技能FAQ

[Q]神吕蒙能否对自己发动【攻心】?

  [A]可以。

  [Q]神吕蒙属于吴势力角色吗?

  [A]神武将在游戏开始亮出武将前,选择一种势力。