三国杀曹仁技能使用FAQ 曹仁武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 15:12

内容摘要:三国杀曹仁看技能固守就知道他的防御能力还不错了,曹仁是比较偏防御的武将,嘲讽不高,比较适合做内奸。曹仁在身份局的表现并不突出,门板可以选择。攻击力比较薄弱。而且据...

  三国杀曹仁看技能固守就知道他的防御能力还不错了,曹仁是比较偏防御的武将,嘲讽不高,比较适合做内奸。曹仁在身份局的表现并不突出,门板可以选择。攻击力比较薄弱。而且据守带有翻面的负效果,配合曹丕的翻面比较不错。曹仁在1V1单挑的能力非常强,不信可以尝试,两轮一爆发。

  武将编号:WEI 011

  武将称号:大将军

  Online战功:固若金汤

  【据守】——回合结束阶段开始时,你可以摸三张牌,然后将你的武将牌翻面。

  三国杀曹仁台词

  据守:我先休息一会! /尽管来吧!

  阵亡:实在是守不住了!

曹仁武将专题


  三国杀曹仁技能FAQ

  
[Q]曹仁发动【据守】时,如果判定区里面有延时锦囊,如何结算?

  [A]等到据守结束后的下一回合的判定阶段结算。

  [Q]曹仁发动【据守】时,如何标示?

  [A]发动【据守】时,将武将牌翻面。

  (【翻面】:将武将牌由正面朝上翻转至背面朝上的状态或由背面朝上翻转至正面朝上的状态。游戏中,当一名角色的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将之翻转至正面朝上,然后跳过该角色的这一回合。)

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-