三国杀黄忠技能使用FAQ 黄忠武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 15:57

内容摘要: 黄忠蜀国菜刀型武将的老大级人物,必中的特效非常霸气,克制很多武将。黄忠只要有酒杀基本就是一次爆发了。配合麒麟弓可以使黄忠达到全场必中的效果。黄忠非常克制张角,因为i张...

  黄忠蜀国菜刀型武将的老大级人物,必中的特效非常霸气,克制很多武将。黄忠只要有酒杀基本就是一次爆发了。配合麒麟弓可以使黄忠达到全场必中的效果。黄忠非常克制张角,因为i张角的攻击必须要出杀。黄忠的嘲讽算比较高的了,基本主公上来都喜欢弄一下黄忠限制一下。

  武将编号:SHU 008

  武将称号:老当益壮

  Online战功:老将的逆袭

  【烈弓】——出牌阶段,当你使用【杀】指定一名角色为目标后,以下两种情况,你可以令此【杀】 不可被【闪】响应:

  1.目标角色的手牌数大于或等于你的体力值。

  2.目标角色的手牌数小于或等于你的攻击范围。

  三国杀黄忠台词

  烈弓:百步穿杨! /中!

  阵亡:不得不服老啊~~

黄忠武将专题


  三国杀黄忠技能FAQ

  
[Q]计算攻击范围时,是否与装备区里的马有关?

  [A]无关。

  [Q]没有装备任何武器时,攻击范围是多少?

  [A]默认为1,与装备【诸葛连弩】时同。

  [Q]当黄忠发动【方天画戟】特效,出【杀】攻击多个角色的结算过程中,目标角色的手牌数量发生了变化,如何结算?

  [A]结算顺序为黄忠的技能指定3个目标后,依次结算烈弓的效果,判定过后再依次响应。即使中间目标角色的手牌数量发生了变化,都不会影响烈弓的判决。

  [Q]当黄忠的【杀】在结算过程中,自己的体力值或者攻击范围发生了变化,如何结算?

  [A]指定目标后结算烈弓的效果,判定过中间黄忠血量发生变化,或者死亡,都不会影响烈弓的判决。

  [Q]当黄忠对装备【仁王盾】的角色使用黑【杀】并发动【烈弓】时,如何结算?

  [A]对方不可也无需出闪,杀依然无效。类似地,藤甲同理。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-