三国杀夏侯渊技能FAQ 夏侯渊武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 16:05

内容摘要:夏侯渊属于武将,风包是三国杀最早的武将拓展包,相信大家也非常熟悉了。夏侯渊的强势之处就是一回合双杀,并且无距离限制。夏侯渊的攻击比较强,防御能力除了4血之外,就没有...

  夏侯渊属于武将,风包是三国杀最早的武将拓展包,相信大家也非常熟悉了。夏侯渊的强势之处就是一回合双杀,并且无距离限制。夏侯渊的攻击比较强,防御能力除了4血之外,就没有了。夏侯渊的压制能力很好。现在随着二刀流武将的增加和武将水平整体提升,夏侯渊已经没有以前的光彩了。

  

  武将编号:WEI 008

  武将称号:疾行的猎豹

  Online战功:风驰电掣

  【神速】——你可以选择以下一至两项:1.跳过你此回合的判定阶段和摸牌阶段;2.跳过你此回合出牌阶段并弃置一张装备牌。你每选择一项,视为对一名其他角色使用一张【杀】。

  选择跳过阶段时机为该阶段开始前,上一个阶段结束后。你在这些时机分别做出决定。

  若你的某个阶段已经被跳过(例如受延时类锦囊的影响),则你不能再次选择跳过该阶段。

  三国杀夏侯渊台词

  神速:孤善于千里袭人!/取汝首级犹如探囊取物!

  阵亡:竟然……比我……还快

夏侯渊武将专题


  三国杀夏侯渊技能FAQ

  
[Q]发动【神速】2时,装备牌能否从手牌中打出?

  [A]可以。

  [Q]能否先发动【神速】1,然后再决定是否发动【神速】2?或者先摸牌,然后摸到了装备牌再发动【神速】2?

  [A]可以。例如:夏侯渊发动【神速】1,杀死了反贼,摸到的3张牌里面有装备牌,则可以继续发动【神速】2。

  [Q]发动【神速】时,攻击距离如何计算?

  [A]【神速】可以对任意距离玩家攻击。

  [Q]发动【神速】时,【杀】的颜色如何判定?

  [A]视为无色的【杀】。

  [Q]发动【神速】对曹操造成伤害时,曹操能否发动【奸雄】?

  [A]不能,因为不能获取任何牌。神速2的弃牌是技能的消费,不作为造成伤害的牌。

  [Q]发动【神速】时,能否发动武器特效?

  [A]可以。除了【诸葛连弩】、【丈八蛇矛】和【方天画戟】之外。

  [Q]夏侯渊的判定区里有延时锦囊的时候,能否先求【无懈可击】,没有人打出后再选择发动神速1?

  [A]不能。

  [Q]如果判定【乐不思蜀】未通过,能否发动【神速】2?

  [A]不能。

  [Q]夏侯渊发动【神速】时,杀的属性如何决定?

  [A]除非装备了【朱雀羽扇】,否则均视为无色无点的普杀。若装备了【朱雀羽扇】,发动【神速】可以视为使用了火杀。

  [Q]夏侯渊能否在回合外发动【神速】?

  [A]不能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-