三国杀张角技能使用FAQ 张角武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 16:29

内容摘要:张角三国杀九大常规主公之一,风包武将。记得当时风包刚出的时候,张角做主公非常强势,胜率也不是一般的高。但是现在克制张角的武将实在太多了,导致张角也并不是那么强势了...

  张角三国杀九大常规主公之一,风包武将。记得当时风包刚出的时候,张角做主公非常强势,胜率也不是一般的高。但是现在克制张角的武将实在太多了,导致张角也并不是那么强势了,但是张教主的攻击力依然和你强悍,而且还可以改判定牌。缺点就是手牌依赖程度高,非常拆迁办武将。

  武将编号:QUN 010

  武将称号:天公将军

  Online战功:狂奔的蜗牛

  【雷击】——每当你使用或打出一张【闪】时,可令一名角色判定,若结果为黑桃,你对该角色造成2点雷电伤害。

  【鬼道】——在一名角色的判定牌生效前,你可以用一张黑色牌替换之。

  【黄天】——主公技,群雄角色可以在他们各自的出牌阶段交给你一张【闪】或【闪电】,每阶段限一次。

  三国杀张角台词

  雷击:以我之真气,合天地之造化!/ 雷公助我!

  鬼道:天下大事,为我所控!/哼哼哼!(坏笑的声音)

  阵亡:黄天……也死了!

张角武将攻略


  三国杀张角技能FAQ

  
[Q]张角在结算万箭齐发的时候打出了【闪】,是否能发动【雷击】?

  [A]可以。

  [Q]张角替换的判定牌,是否收归手牌?

  [A]是。

  [Q]张角和司马懿同时在场,判定牌的修改如何结算?

  [A]从当前回合人开始,按照行动顺序依次修改1次,放弃修改权利的就不能再修改判定了。(注意:类似于夏侯惇的【刚烈】等被动触发的判定,还是从当前回合人开始结算。)

  [Q]张角能否用装备区里的牌替换判定?

  [A]可以。

  [Q]张角能否发动八卦阵的特效来发动【雷击】?

  [A]可以。

  [Q]张角发动【雷击】造成曹操的伤害,曹操能否发动【奸雄】?

  [A]不能。

  [Q]张角的【雷击】伤害源头是谁?

  [A]张角。且该伤害属于雷电伤害。

  [Q]主公张角发动【黄天】时,群雄角色给牌时是否必须正面朝上?

  [A]是的。

  [Q]吕布攻击张角,张角出2张【闪】发动几次雷击?

  [A]2次。如果张角只打出1张【闪】则能发动1次【雷击】。

  [Q]张角装备【丈八蛇矛】,打出2张【闪】当【杀】,发动几次雷击?

  [A]不发动【雷击】。

  [Q]张角装备【八卦阵】,需要出闪时判定的结果是红色,能否用这张【八卦阵】更改判定?

  [A]不能。但是在其他判定时,可以用【八卦阵】更改判定。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-