三国杀祝融技能使用FAQ 祝融武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 16:41

内容摘要:蜀国的武将真是少啊,孟获夫妇都出来当武将了,祝融和孟获一样都不受南蛮的伤害,但烈刃技能将其死死定位于又一嘲讽脸。很多人都觉得烈刃技能过于强大,但个人面杀感觉,此技...

  蜀国的武将真是少啊,孟获夫妇都出来当武将了,祝融和孟获一样都不受南蛮的伤害,猎刃技能的强势使得祝融夫人的嘲讽能力不低。很多人都觉得烈刃技能过于强大,但个人面杀感觉,此技能发动的频率并不高,首先要出杀命中才能启动,再者手里如果没点数大的牌,拼点也就相当于一张被动选择的过河拆桥。

  武将编号:SHU 015

  武将称号:野性的女王

  Online战功:刺美人

  【巨象】——锁定技,【南蛮入侵】对你无效;若其他角色使用的【南蛮入侵】在结算后置入弃牌堆,你获得之。

  【烈刃】——每当你使用【杀】对目标角色造成一次伤害后,可与其拼点,若你赢,你获得该角色的一张牌。

  【南蛮入侵】以打出、弃置等方式进入弃牌堆的情况下不会被祝融获得。

  祝融发动“烈刃”,拼点没赢的情况下,没有事发生。

  三国杀祝融台词

  巨象:小小把戏~ /大王,看我的!

  猎刃:尝尝我飞刀的厉害!/亮兵器吧~

  阵亡:大王~我~先走一步了

祝融武将专题


  三国杀祝融技能FAQ

  
[Q]祝融能否放弃获得【南蛮入侵】?

  [A]不能,巨象是锁定技。

  [Q]若曹操发动奸雄,收走【南蛮入侵】后,祝融还能否获得了?

  [A]不能,只能在结算完,【南蛮入侵】进入弃牌堆时获得。

  [Q]使用的【南蛮入侵】何时为结算完进入弃牌堆?

  [A]所有与【南蛮入侵】有关的伤害事件及其他事件全部结算完毕后,【南蛮入侵】进入弃牌堆。

  [Q]祝融能否对自己发动烈刃?

  [A]不能。拼点不能对自己。

  [Q]祝融使用【杀】一次性对目标造成2点伤害,能发动几次烈刃?

  [A]一次。

  [Q]祝融使用【杀】对夏侯惇造成伤害,先发动烈刃还是先发动刚烈?

  [A]先发动烈刃,后发动刚烈。

  [Q]祝融发动烈刃,若拼点没赢,有何影响?

  [A]没有任何事情发生。

  [Q]祝融使用【杀】导致一名角色进入濒死,能否先与该角色拼点?

  [A]不能,先结算濒死状态。

  [Q]于吉蛊惑的【南蛮入侵】,祝融是否在结算完后收为手牌?

  [A]不能获得。祝融获得该牌的时机是在【南蛮入侵】进入弃牌堆时。用于蛊惑的牌进入弃牌堆时“变回”原来的牌的种类。

  【巨象】收【南蛮入侵】的条件:这张牌本身是【南蛮入侵】,而且作为【南蛮入侵】使用。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-