三国杀鲁肃技能使用FAQ 鲁肃武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 16:51

内容摘要: 鲁肃是三国杀中手牌过量最大的武将了,对于敌人的手牌可以进行毁灭式的打击,并且可以对自己的队友进行很强的辅助。鲁肃玩手牌的能力是三国杀中最强的,也被大家誉为鲁大师。缺点...

  鲁肃是三国杀中手牌过量最大的武将了,对于敌人的手牌可以进行毁灭式的打击,并且可以对自己的队友进行很强的辅助。鲁肃玩手牌的能力是三国杀中最强的,也被大家誉为鲁大师。缺点同样明显就是鲁肃的防御能力,而且鲁肃的嘲讽非常高。鲁肃常常成为团队的核心武将,团队围绕鲁肃的控牌技能展开攻势。

  武将编号:WU 014

  武将称号:独断的外交家

  Online战功:指囷相赠

  【好施】——摸牌阶段,你可以额外摸两张牌,若此时你的手牌数超过五张,你必须将一半(向下取整)的手牌交给除你外手牌数最少的一名角色。

  【缔盟】——出牌阶段,你可以选择其他两名角色,你弃掉等同于这两名角色手牌数差的牌,然后交换他们的手牌,每回合限一次。

  好施的例子:鲁肃发动好施,摸取四张牌,此时手牌数达到了七张,场上有两名角色都没有手牌,鲁肃选择其中的一名没手牌角色,然后选择自己的三张手牌,交给该角色。

  交换手牌的双方均须正面朝下递牌。交换的同时,双方同时失去手牌,然后同时获得对方给予的手牌。

  三国杀鲁肃台词

  好施:拿去拿去,莫跟哥哥客气!/来来来,见面分一半

  缔盟:以和为贵,以和为贵。/合纵连横,方能以弱胜强。

  阵亡:此联盟一破,吴蜀休矣~

鲁肃武将专题


  三国杀鲁肃技能FAQ

  
[Q]场上有多名角色手牌同为最少时,如何结算?

  [A]鲁肃选择其中一名角色,将手牌的一半交给他。

  [Q]鲁肃手牌为单数时如何结算?

  [A]向下取整。(例:鲁肃有三张手牌,发动好施后变为七张,这时将三张交给一名手牌最少的角色,鲁肃自己保留四张)

  [Q]鲁肃能否先摸两张牌然后再决定是否发动好施?

  [A]不能。

  [Q]鲁肃能否指定没手牌的角色缔盟?

  [A]可以。

  [Q]交换陆逊的手牌,陆逊能否连营?

  [A]可以。

  [Q]发动缔盟时,鲁肃能否弃掉已装备的牌?

  [A]可以。

  [Q]鲁肃缔盟能否指定自己?

  [A]不能。

  [Q]缔盟的目标能否拒绝交换手牌?

  [A]不能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-