三国杀徐晃技能使用FAQ 徐晃武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 18:23

内容摘要:徐晃和甘宁比较类似,需要黑色的手牌支持。后期单挑比较强,让依赖手牌的武将没有还手之力。孙坚单挑也很强,强在1血时可以张对手抓1弃3.配合的话,徐晃适合跟郭嘉刘备诸葛这些...

  徐晃和甘宁比较类似,需要黑色的手牌支持。后期单挑比较强,让依赖手牌的武将没有还手之力。孙坚单挑也很强,强在1血时可以张对手抓1弃3.配合的话,徐晃适合跟郭嘉刘备诸葛这些能提供手牌和改善手牌质量的武将配合。孙坚适合跟孙权孙尚香华佗这些奶妈配合,因为孙坚不掉血是没技能的 掉血又容易死 需要队友保护,对队友的要求较高。

  武将编号:WEI 010

  武将称号:周亚夫之风

  Online战功:粮尽援绝

  【断粮】——出牌阶段,你可以将一张黑色牌当【兵粮寸断】使用,此牌必须为基本牌或装备牌;你可以对距离2以内的一名其他角色使用【兵粮寸断】。

  三国杀徐晃台词

  断粮:人是铁,饭是钢/截其源,断其粮,贼可擒也!

  阵亡:一顿不吃~饿的慌~


  三国杀徐晃技能FAQ

  
[Q]徐晃在一回合内能否发动多次断粮?

  [A]可以。

  [Q]徐晃发动断粮使用的【兵粮寸断】能否被【无懈可击】抵消?

  [A]可以。在判定之前使用。

  [Q]徐晃所有装备牌都可以当【兵粮寸断】使用么?

  [A]不能。只能用黑色的装备牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-