三国杀神吕布技能FAQ 神吕布武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-12 18:36

内容摘要:暴怒:就是有暴怒标志。暴怒标志是对神吕布的重要一个场上物品! 无谋:正好上面讲到暴怒标志非常重要,所以用锦囊时要非常考虑!出锦囊时要考虑造成的后果,如果没有什么后果...

  暴怒:就是有暴怒标志。暴怒标志是对神吕布的重要一个场上物品! 无谋:正好上面讲到暴怒标志非常重要,所以用锦囊时要非常考虑!出锦囊时要考虑造成的后果,如果没有什么后果(例如没人损血,或者牌被弃但是依旧没被杀受伤害,等等)请不要用或屯着。实在要用优先考虑掉血! 无前:无视防具,但是距离依旧放在那里,所以别乱发,毕竟暴怒标志很重要! 神愤:最强大的技能,但是会让那些又受到伤害会发动某些技能的武将来说你很倒霉!全副武装的凌统装备都弃掉后,你会马上扣4血!如果你放神愤后,场上有5个人只撂倒2个或1个,并且你没防具或有防具,你必须准备棺材! 提醒你做忠臣时,神愤别乱发!

  武将编号:LE 006

  武将称号:修罗之道

  Online战功:神鬼无双

  【狂暴】——锁定技,游戏开始时,你获得2个暴怒标记;你每受到或造成1点伤害,获得1个暴怒标记。

  【无谋】——锁定技,你每使用一张非延时类锦囊(在它结算前),弃掉1个暴怒标记或失去1点体力。

  【无前】——出牌阶段,你可以弃2个暴怒标记并选择一名角色,该角色的防具无效且你获得“无双”的技能,直到回合结束。

  【神愤】——出牌阶段,弃6个暴怒标记:你对每名其他角色各造成1点伤害,其他角色先弃掉各自装备区里所有的牌,再各弃四张手牌,然后将你的武将牌翻面,每回合限一次。
  
  三国杀神吕布台词

  狂暴:嗯哼哼哼哼!/ 哼!

  无谋:哪个说我有勇无谋?!/ 不管这些了!

  无前:天王老子也救不了你!/ 看我神威!无坚不摧!

  神愤:这才是活生生的地狱!/ 凡人们!颤抖吧!这是神之怒火!

  阵亡:我在修罗炼狱等这你们...呵哈哈哈哈哈哈哈...


  三国杀神吕布FAQ

  (【翻面】:将武将牌由正面朝上翻转至背面朝上的状态或由背面朝上翻转至正面朝上的状态。游戏中,当一名角色的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将之翻转至正面朝上,然后跳过该角色的这一回合。)

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-