三国杀神曹操技能FAQ 神曹操武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 08:33

内容摘要: 三国杀神曹操还是魏国卖血流的特点,技能归心非常类似司马懿的反馈,只是反馈的力度大大加强了。自带+1马增强了一些防御能力。神曹操的归心技能非常恶心,对于限制对手是非常不错...

  三国杀神曹操还是魏国卖血流的特点,技能归心非常类似司马懿的反馈,只是反馈的力度大大加强了。自带+1马增强了一些防御能力。神曹操的归心技能非常恶心,对于限制对手是非常不错的,但是也有负面效果,就是翻面。所以神曹操的定位还是偏控场与辅助方面。

  武将编号:LE 005

  武将称号:超世之英杰

  Online战功:天下归心

  【归心】——你每受到1点伤害,可分别从每名其他角色处(手牌、装备区和判定区)获得一张牌,若如此做将你的武将牌翻面。

  【飞影】——锁定技,当其他角色计算与你的距离时,始终+1。

  三国杀神曹操台词

  归心:山不厌高,水不厌深。/ 周公吐哺,天下归心。

  阵亡:腾蛇乘雾...终为土灰...

神曹操武将专题


  三国杀神曹操技能FAQ

  
[Q]神曹操一次性受到2点伤害,归心如何结算?

  [A]一次一次结算,先分别获得一张翻一次面,再分别获得一张再翻一次面。

  (【翻面】:将武将牌由正面朝上翻转至背面朝上的状态或由背面朝上翻转至正面朝上的状态。游戏中,当一名角色的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将之翻转至正面朝上,然后跳过该角色的这一回合。)

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-