三国杀神诸葛技能FAQ 神诸葛武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 08:53

内容摘要: 三国杀神诸葛的设计制作还是延续了诸葛亮攻防一体的设计,七星是神诸葛的亮点,通过换牌存牌可以达到很强的战术目的。爆发能力也很强,并且还有非常变态的大雾技能,可以保护队友...

  三国杀神诸葛的设计制作还是延续了诸葛亮攻防一体的设计,七星是神诸葛的亮点,通过换牌存牌可以达到很强的战术目的。爆发能力也很强,并且还有非常变态的大雾技能,可以保护队友和自己。神诸葛的威胁来自七星,大雾技能一定要舍得用,但是一定要用在非常关键的点上,不然白白浪费星是非常伤的。

  武将编号:LE 004

  武将称号:赤壁的妖术师

  Online战功:暂无

  【七星】——游戏开始前,共发你11张牌,选4张作为手牌,其余的面朝下置于一旁(移出游戏),称之为“星”。每当你于摸牌阶段摸牌后,可用任意数量的手牌等量交换这些“星”。

  【狂风】——回合结束阶段,你可以弃掉1枚“星”指定一名角色:直到你的下回合开始,该角色每次受到的火焰伤害+1。

  【大雾】——回合结束阶段,你可以弃掉X枚“星”指定X名角色:直到你的下回合开始,防止他们受到的除雷电伤害外的一切伤害。

  “星”不属于游戏中的牌,所以“星”不能被锦囊和武将技能影响。

  目前的雷电伤害有“雷杀”,张角的技能“雷击”,以及“闪电”三种。

  大雾不能防止失去体力。

  三国杀神曹操台词

  七星:起星辰之力,佑我蜀汉!/伏望天恩,誓讨汉贼!

  狂风:万事俱备,只欠业火/风~~~~~起~~~~~~!

  大雾:此非万全之策,惟惧天雷。/此计可保你一时平安。

神诸葛武将专题


  三国杀神曹操技能FAQ

  
[Q]如果神诸葛在放完狂风或者大雾后在该回合死亡,该回合狂风和大雾效用是否保留?

  [A]不保留,神诸葛死亡则狂风大雾效果即刻消失。

  [Q]狂风和大雾是否可以对自己使用?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-