三国杀太史慈技能FAQ 太史慈武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 09:30

内容摘要:三国杀太史慈大家也叫他葫芦娃,这个笔者就不知道为什么了...太史慈是一个变态的菜刀武将,天义拼胜利后可以达到最高4杀的效果,回合输出能力很高。只要有队友包养太史慈给他手...

  三国杀太史慈大家也叫他葫芦娃,这个笔者就不知道为什么了...太史慈是一个变态的菜刀武将,天义拼胜利后可以达到最高4杀的效果,回合输出能力很高。只要有队友包养太史慈给他手牌,那么爆发力将非常恐怖,只要找队友拼点胜利后,两张杀就是翻倍效果,如果配合上酒和铁索基本就是胜利的节奏了。

  武将编号:WU 012

  武将称号:笃烈之士

  Online战功:江东之虎

  【天义】:出牌阶段,你可以和一名角色拼点。若你赢,你获得以下技能直到回合结束:攻击范围无限;可以额外使用一张【杀】;使用【杀】时可以额外指定一个目标。若你没赢,你不能使用【杀】直到回合结束。

  双方各以牌面向下的方式出一张牌后同时亮出,牌面上的点数大的一方赢。若点数相同则算太史慈没赢。

  三国杀太史慈台词

  天义:我当要替天行道!/请助我一臂之力!

  阵亡:大丈夫当带三尺之剑,立不世之功……

太史慈武将专题


  三国杀太史慈技能FAQ

  
[Q]拼点赢后,使用【杀】指定超过1个目标时,是否能发动武器技能?

  [A]可以。一些武器的发动情况如下:

  诸葛连弩:太史慈在装备【诸葛连弩】时所使用的【杀】均是属于武器技能,因此即便是【诸葛连弩】被换掉或失去,太史慈仍然可额外使用一张【杀】。获得技能后,本回合太史慈使用的每一张【杀】都可以额外指定一个目标。

  贯石斧:目标依次结算是否出【闪】,每有一个目标出【闪】,太史慈可立即选择是否发动贯石斧的技能。青龙偃月刀:原理同贯石斧。

  方天画戟:最后一张手牌【杀】触发方天画戟的效果时,指定3个目标后,可额外再指定一个目标,即是说,可以指定至多4个目标。

  [Q]拼点没赢后,是否可以在决斗中打出【杀】?

  [A]可以。拼点没赢只是不能使用,还可以打出。

  [Q]太史慈能否在出牌阶段已经使用过一张【杀】后,再发动天义?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-