三国杀庞统技能使用FAQ 庞统武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 09:37

内容摘要:庞统在三国杀中非常耐打,涅槃复活后还能拿三张手牌继续战斗,导致庞统的生存能力超强,并且庞统在身份局的嘲讽不高,原因就是庞统并没有爆发能力,但实际上庞统的铁索是非常...

  庞统在三国杀中非常耐打,涅槃复活后还能拿三张手牌继续战斗,导致庞统的生存能力超强,并且庞统在身份局的嘲讽不高,原因就是庞统并没有爆发能力,但实际上庞统的铁索是非常强的辅助技能,庞统是铁索触发最率最高的武将,配合黄州酒火杀或者张角的雷击都是非常好的选择。

  武将编号:SHU 010

  武将称号:凤雏

  Online战功:铁锁连舟

  【连环】——出牌阶段,你可以将一张手牌梅花当【铁索连环】使用或重铸。

  【涅槃】——限定技,当你处于濒死状态时,你可以弃置你区域里所有的牌,然后将你的武将牌翻至正面朝上,并重置之,再摸三张牌且体力回复至3点。

  庞统做主公时,发动涅槃后也只将体力回复至3点。

  三国杀庞统台词

  连环:伤一敌可连其百!/通通连起来吧

  涅盘:凤雏岂能消亡?/浴火重生!

  阵亡:看来我命中注定将丧命于此……

庞统武将专题


  三国杀庞统技能FAQ

  
[Q]庞统濒死时,能否先求【桃】,没人给桃后再发动涅槃?

  [A]从当前回合人开始依次结算,若庞统之前没人使用【桃】,则轮到庞统时须选择是否发动涅槃:若不发动,庞统之后的角色都不使用【桃】,庞统则不能再选择发动涅槃。

  [Q]庞统在受到超过1点伤害后进入濒死状态时,发动涅槃回复几点体力?

  [A]无论庞统濒死前受到几点伤害,进入濒死状态时发动涅槃,都将体力回复到3点。

  [Q]庞统装备【白银狮子】时进入濒死状态发动涅槃,回复几点体力?

  [A]回复至3点。涅槃已经发动,按其结算顺序结算:丢弃庞统所有的牌和判定区里的牌,这时丢弃【白银狮子】,庞统回复1点体力(尽管此时可能会濒死状态,但由于涅槃已经发动,应结算完毕),重置武将牌,然后摸三张牌并将体力回复至3点。

  [Q]庞统的判定阶段依次判定【乐不思蜀】,【兵粮寸断】以及【闪电】,前两者都判中的情况下,被【闪电】击中进入濒死,庞统选择涅槃,此时庞统是否还要受到【乐不思蜀】及【兵粮寸断】的影响?

  [A]受影响,依然需要跳过摸牌及出牌阶段。(另一种情况:若【闪电】是判定区里应最先判定的延时类锦囊,庞统被【闪电】击中进入濒死发动涅槃,则弃掉判定区里另外两张牌,不再进行判定。)

  [Q]庞统发动涅槃能否重新选择武将?

  [A]不能,重置武将牌的意思为解除连环状态,而非重新选择武将。

  [Q]如果涅槃时被铁索连环,身份牌怎么放?

  [A]重置回到未铁索连环的状态。

  [Q]涅槃状态再次濒死可否求桃?

  [A]可以。

  [Q]如果庞统选择涅槃,其梦魇标记(神关羽的)是否取消掉?

  [A]不取消,标记仍然保留。

  [Q]如果庞统处于被神诸葛大雾或狂风技能影响状态后发动涅槃,大雾或者狂风状态是否取消?

  [A]不取消,此两个技能状态依然保留。

  [Q]如果庞统做主公,被天香后涅槃,是否可以摸因天香导致的牌?

  [A]可以摸一张,因为庞统回复至3血后继续结算天香。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-