三国杀庞德技能使用FAQ 庞德武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 09:45

内容摘要: 庞德是一个非常好用的武将,也算半个拆迁办武将。庞德打你除非是酒杀要不然你基本都不会闪,因为闪后他可能拆你一张牌,这样消耗就大了,非常不划算。相比吕布感觉庞德的威慑能力...

  庞德是一个非常好用的武将,也算半个拆迁办武将。庞德打你除非是酒杀要不然你基本都不会闪,因为闪后他可能拆你一张牌,这样消耗就大了,非常不划算。相比吕布感觉庞德的威慑能力更大些,而且看上去庞德的这个技能并不怎么样,但是在实战中非常实用,并且庞德的嘲讽能力不低,大家都知道庞德还是很恶心的。

  武将编号:QUN 008

  武将称号:人马一体

  Online战功:周苛之节

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【猛进】——当你使用的【杀】被【闪】抵消时,你可以弃掉对方的一张牌。

  猛进的效果可以弃掉对方的手牌或装备区里的牌,但不能是判定区里的牌。

  三国杀庞德台词

  猛进:我要杀你们个片甲不留!/你可敢挡我?

  阵亡:四面都是水……我命休矣……

庞德武将专题


  三国杀庞德技能FAQ

  
[Q]庞德杀张角,张角出【闪】后,谁先发动技能?

  [A]张角先。

  [Q]庞德装备【青龙偃月刀】或【贯石斧】,目标闪避后,如何结算?

  [A]庞德先选择是否发动猛进,然后再选择是否发动武器技能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-