三国杀典韦技能使用FAQ 典韦武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 09:52

内容摘要:三国杀典韦属于强命中的武将,和黄忠一样只要有距离就可以强行命中,从技能发动上来看还要比黄忠还要稳定,只要自己有血或者有武器就可以发动,需要注意的是典韦装备栏里的武...

  三国杀典韦属于强命中的武将,和黄忠一样只要有距离就可以强行命中,从技能发动上来看还要比黄忠还要稳定,只要自己有血或者有武器就可以发动,需要注意的是典韦装备栏里的武器也可以用来发动技能,如果在不需要弃牌武器最好别挂出来,不然非常容易被拆。

  武将编号:WEI 012

  武将称号:古之恶来

  Online战功:一夫当关

  【强袭】——出牌阶段,你可以失去1点体力或弃置一张武器牌,并对你攻击范围内的一名角色造成1点伤害。每阶段限一次。

  若同时用到当前装备的武器攻击范围时,不能弃置这张武器牌。

  若仅剩1点体力时发动此技能,则不论是否被挽救,目标角色都会受到1点伤害(除非典韦死亡后触发了某种身份的胜利条件)。

  三国杀典韦台词

  强袭:吃我一方戟!/看我三步之内取你小命!

  阵亡:主公,快走……

典韦武将专题


  三国杀典韦技能FAQ

  
[Q]武器牌是否包括手牌和已经装备的牌?

  [A]全包括。

  [Q]强袭技能导致的伤害是否无属性?

  [A]无属性。

  [Q]典韦只剩1点体力时,是否可以发动技能扣减体力?

  [A]可以,只剩1点体力时扣减体力发动强袭,则典韦先进入濒死状态,然后无论是否被救回,强袭的目标仍要受到1点伤害(除非触发胜利条件)。

  [Q]典韦是否能弃掉已装备的武器发动强袭?

  [A]可以,但如果强袭的目标在你弃掉武器后超出了你的攻击范围,则你不能弃掉已装备的武器发动强袭。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-