三国杀张昭张纮技能FAQ 张昭张纮强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 10:05

内容摘要:三国杀张昭张纮,大家也叫他们二张。游戏中二张是非常需要队友之间配合的,二张也是团队的核心武将。前置位置如果不想让二张过早死亡,一定要懂得弃牌给二张最好是武器牌,这...

  三国杀张昭张纮,大家也叫他们二张。游戏中二张是非常需要队友之间配合的,二张也是团队的核心武将。前置位置如果不想让二张过早死亡,一定要懂得弃牌给二张最好是武器牌,这样可以达到己方手牌利用率最大话,武器弃后二张在装备还给你就能刷出一张额外的手牌。弃闪可以使二张回合外防御能力得到提升而不容易被打死,这个弃牌的技巧一定需要掌握好,二张和袁术是一对好基友。

  武将称号:经天纬地

  online战功:辅吴将军

  【直谏】——出牌阶段,你可以将你手牌中的一张装备牌置于一名其他角色装备区里(不得替换原装备),然后摸一张牌。

  【固政】——其他角色的弃牌阶段结束时,你可将此阶段中弃掉的一张牌从弃牌堆返回该角色手牌;若如此做,你可以获得弃牌堆里其余于此阶段中弃掉的牌。

  三国杀张昭张纮台词

  直谏:请恕老臣直言。/为臣者当冒死以谏。

  固政:今当稳固内政,以御外敌患。/固国安邦,须当如是!

  阵亡:竭力尽智,死而无憾。

张昭张纮武将专题

  三国杀张昭张纮技能FAQ

  [Q]曹植、张昭&张纮在场时,体力为1手牌数为3的主公张春华进入弃牌阶段先弃置一张红桃牌,再弃置一张梅花牌时,如何结算?

  [A]梅花牌进入弃牌堆时,曹植发动【落英】,弃牌阶段结束时张昭&张纮发动【固政】将红桃牌返回张春华手牌,弃牌阶段结束后张春华发动【伤逝】摸一张牌,进入回合结束阶段。

  [Q]张昭&张纮在场时,神周瑜弃牌阶段弃置第三张手牌后发动【琴音】令所有角色各失去1点体力,A死亡,弃置其所有牌和判定区里的牌,神周瑜再弃置第四张手牌,此时检查神周瑜的手牌数与当前的体力值相等,神周瑜弃牌阶段结束时如何结算?

  [A]张昭发动【固政】将神周瑜弃置的四张手牌中的一张返回神周瑜手牌,然后张昭可以获得神周瑜弃置的其他三张手牌、A弃置的所有牌和A弃置的其判定区里的牌。