三国杀张颌技能使用FAQ 张颌武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 10:13

内容摘要:三国杀张颌是强化版的张辽,张颌除了偷牌之外还有很强的地方就是挪装备区里的装备,和判定区的牌。这就使得张颌非常变态了,你的位置可能决定你连装备都不敢挂、乐不思蜀都不...

  三国杀张颌是强化版的张辽,张颌除了偷牌之外还有很强的地方就是挪装备区里的装备,和判定区的牌。这就使得张颌非常变态了,你的位置可能决定你连装备都不敢挂、乐不思蜀都不敢用。张颌做主公配合刘禅忠的效果非常不错,对于敌人的压制能力非常强。

  武将编号:WEI 009

  武将称号:料敌机先

  Online战功:变拙成巧

  【巧变】——你可以弃一张手牌来跳过自己的一个阶段(回合开始和回合结束阶段除外);

  若以此法跳过摸牌阶段,你从其他至多两名角色手里各抽取一张牌;

  若以此法跳过出牌阶段,你可以将场上的一张牌移动到另一个合理的位置。

  你可以在一回合内跳过多个阶段。

  跳过摸牌阶段时,你可以从一名角色或两名角色手里各抽一张牌(具体步骤为目标角色先依次失去一张手牌,最后你获得牌),或什么都不做。

  跳过出牌阶段时,你可以将任一角色装备区/判定区里的一张牌移动到另一名角色的装备区/判定区里,或什么都不做。

  选择跳过阶段时机为该阶段开始前,上一个阶段结束后。你在这些时机分别做出决定。

  若你的某个阶段已经被跳过(例如受到延时类锦囊的影响),则你不能再次选择跳过该阶段。

  “另一个合理的位置”指的是其他角色面前的相同区域里,但不能替换已有的装备/延时类锦囊,且应符合装备区和判定区的同名同类不重复原则。

  三国杀张颌台词

  巧变:兵无常形,水无常势!/用兵之道,变化万千!

  阵亡:膝盖……中……箭……了……

张颌武将专题


  三国杀张颌技能FAQ

  
[Q]张郃在自己的回合内可以发动几次【巧变】?

  [A]至多四次,分别跳过判定阶段、摸牌阶段、出牌阶段和弃牌阶段。

  [Q]曹植在场时,张郃弃一张梅花手牌发动【巧变】跳过摸牌阶段时,如何结算?

  [A]张郃先弃牌执行发动【巧变】的消耗,当该牌进入弃牌堆时,曹植可以发动【落英】,然后张郃执行【巧变】的效果跳过摸牌阶段,最后可以从一名角色或两名角色手里各抽一张牌。

  [Q]对于角色来说,场上的牌包括哪些?

  [A]所有角色判定区、装备区里的牌。

  [Q]什么叫做“移动”?

  [A]移动判定区里的牌即更改该延时类锦囊牌的目标,移动装备区里的牌即更改该装备牌的拥有者。

  例如:张郃发动【巧变】跳过出牌阶段,不可以将一张【乐不思蜀】移动到陆逊的判定区里。

  例如:张郃发动【巧变】跳过出牌阶段,不可以将一张【兵粮寸断】移动到贾诩的判定区里。

  [Q]什么叫做“合理的位置”?

  [A]合理的位置是指其他角色面前的相同区域里,但不能替换已有的装备/延时类锦囊,且应符合装备区和判定区的同名同类不重复原则。

  例如:张郃发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一名角色装备区里的防具牌移动到没有装备防具牌的诸葛亮(卧龙)的装备区里,但不可以将一名角色装备区里的武器牌移动到另一名已装备武器牌的角色的装备区里。

  例如:张郃发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将A判定区里的【兵粮寸断】移动到判定区里已经有【乐不思蜀】的B的判定区里,但不可以移动到判定区里已经有【兵粮寸断】的C的判定区里。

  例如:张郃发动【巧变】跳过出牌阶段,可以将一张被大乔发动【国色】当【乐不思蜀】使用的【贯石斧】移动到判定区里没有【乐不思蜀】的角色的判定区里,但是不可以将【贯石斧】(视为【乐不思蜀】)移动到装备区里没有武器牌的角色的装备区里。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-