三国杀左慈技能使用FAQ 左慈武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 10:22

内容摘要:左慈是三国杀中最贵的一个武将,原因就是你买了这一个武将就可以玩三国杀所有的武将了,每次受到一点伤害就可以多幻化一名武将。左慈在有好武将的情况下非常厉害,比如华佗、...

  左慈是三国杀中最贵的一个武将,原因就是你买了这一个武将就可以玩三国杀所有的武将了,每次受到一点伤害就可以多幻化一名武将。左慈在有好武将的情况下非常厉害,比如华佗、荀彧、郭嘉这类的武将,他回合内回合外可以使用不同的武将,奠定了左慈攻击防御都很强的特点。缺点就是幻化出的武将是随机的,不一定适合当前场上局势。

  武将称号:迷之仙人

  online战功:大幻化师

  【化身】——所有人都展示武将牌后,你随机获得两张未加入游戏的武将牌,选一张置于你面前并声明该武将的一项技能,你拥有该技能且同时将性别和势力属性变成与该武将相同直到该化身被替换。在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换化身牌,你须为新的化身重新声明一项技能。(你不可声明限定技、觉醒技或主公技)。

  【新生】——你每受到1点伤害,可获得一张新化身牌。

  你所拥有的化身牌背面朝上置于一旁——形成“化身库”,声明技能后将化身牌正面朝上放置(置于左慈旁),被替换后仍背面朝上放回“化身库”,每张化身牌的武将技能都可以被反复声明。

  当你获得新化身牌时,同样是从未加入游戏的武将牌堆中随机抽取。

  三国杀左慈台词

  化身:万物苍生,幻化由心!/肉眼凡胎,岂能窥视仙人变幻?

  新生:幻幻无穷,生生不息。/吐故纳新,师法天地。

  阵亡:腾云跨风,飞升太虚。

左慈武将专题


  三国杀左慈技能FAQ

  
[Q]左慈发动【化身】如何表示拥有哪一项技能?

  [A]声明只有一个技能的武将,将武将牌放置于左慈的武将牌下面,然后将技能露出方便查看即可。声明有两个技能的武将,选择下面的技能操作方法同上,选择上面的技能时,将左慈的武将牌盖在该技能的下面,只露出上面的技能即可。

  [Q]左慈获得的【化身】牌是否需要展示?

  [A]不需要,直接背面朝上放入“化身库”。

  [Q]死亡角色的武将牌是否加入武将牌堆?

  [A]加入。

  [Q]当左慈的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将其武将牌翻转至正面朝上,然后跳过这一回合,在跳过回合之前/之后是否可以发动【化身】?

  [A]不可以。

  [Q]左慈拥有【遗计】,一次受到2点伤害后,如何结算?

  [A]可以发动两次遗计和两次新生,四次技能的发动顺序由左慈自己选择。

  [Q]左慈发动【放权】后,如何结算?

  [A]在回合结束时可以弃置一张手牌令一名其他角色进行一个额外的回合,在回合结束后可以发动【化身】,然后该角色的额外回合开始。

  [Q]左慈拥有【屯田】时发动【化身】更换技能,如何结算?

  [A]所有田进入弃牌堆。

  [Q]左慈是否可以发动【化身】选择拥有【急袭】?

  [A]不可以。这不是一个完整的技能。

  [Q]左慈是否可以不替换【化身】牌而声明该化身牌的另一项技能?

  [A]可以。

  [Q]左慈是否可以发动【化身】选择左慈的武将牌?

  [A]不可以。左慈的武将牌不属于【化身】牌。

  [Q]游戏开始后左慈发动【化身】选择神诸葛亮,是否可以发动【七星】发给左慈十一张牌?

  [A]游戏开始后所有玩家挑选好武将牌后同时亮出,然后分发体力牌,最后分发起始手牌,此时左慈发动【七星】。

  [Q]左慈发动【化身】选择神武将,是否可以任意选择自己的势力?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-