三国杀神司马懿技能FAQ 神司马懿强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 10:42

内容摘要:神司马懿在三国杀中算是一个笔者都感觉十分强势的武将,3技能并且4血拥有觉醒技,这些都是强将的标准配置了。神司马可以通过积攒标记发动包括完杀的五个技能,其中魏蜀吴三国...

  神司马懿在三国杀中算是一个笔者都感觉十分强势的武将,3技能并且4血拥有觉醒技,这些都是强将的标准配置了。神司马可以通过积攒标记发动包括完杀的五个技能,其中魏蜀吴三国的技能都在其中,大家注意原画后面三颗流星和司马懿手中的火光,可以看出神司马将三国玩弄于掌中的状态。

  【忍戒】——锁定技,当你受到伤害或于弃牌阶段弃牌时,获得等同于受到伤害(或弃牌)等量的“忍”标记。

  【拜印】——觉醒技,回合开始阶段,若你拥有4个或更多的忍标记,须减1点体力上限,并永久获得技能“极略”(弃一枚忍标记发动下列一项技能:“鬼才”、“放逐”、“完杀”、“制衡”、“集智”)。

  【连破】——若你于一回合内杀死至少一名角色,可于此回合结束后,进行一个额外的回合。

  鬼才、放逐、集智这类技能在对应时机弃标记发动;制衡和完杀各只能于每个回合的出牌阶段弃标记发动一次(完杀的效果持续到发动回合的结束)。

  若连破产生的新回合中再次达成连破发动条件,仍可继续追加额外的回合。

  【觉醒技】:觉醒技是锁定技和限定技的集合,当满足发动条件时必须发动,通常会改变角色的某种状态(例如体力上限),然后让角色永久获得新的技能,此状态不可逆转。

  三国杀神司马懿台词

  忍戒:忍一时风平浪静/老夫,有病在身(弃牌)我会记住你的/我,宽限你几天时间(受到伤害)

  连破:势如破竹,不可挡也/还没完呢

  拜印:时日无多,今吾欲拜应为王/是时候了,为你们之前的行为付出代价吧。极略(根据技能不同而不同)鬼才:顺天之命,逆天而行/天助我司马氏。放逐:给我安静一会/这是赏你的,哈哈哈哈。完杀:今汝势孤,必亡矣/汝气数已尽。制衡:这样会比较好吧/行大事,不可冲动。集智:谋,当如鬼/习武可制虎豹,集智方取天下

  死亡:这是结束,也是开始 / 吾虽亡,然尚有九子可夺天下

神司马懿武将专题


  三国杀神司马懿技能FAQ

  
[Q]神司马懿弃牌阶段弃了1张牌后被张昭张纮发动【固政】返回手牌,最终获得几枚忍标记?

  [A]1枚。神司马懿于弃牌阶段弃牌时,每弃一张手牌就会触发【忍戒】获得一枚忍标记。

  [Q]觉醒后的神司马懿没有忍标记时受到伤害,是否可以发动【放逐】?

  [A]可以。神司马懿在受到伤害后触发【忍戒】获得忍标记后,依然处于“受到伤害后”这个时机,可以弃一枚刚刚获得的忍标记发动【放逐】。

  [Q]神司马懿在其他角色的回合杀死至少一名角色,在该角色的回合结束后,是否可以发动【连破】?

  [A]可以。

  [Q]左慈回合开始时发动【化身】获得【连破】,在回合内杀死至少一名角色,在回合结束后如何结算?

  [A]此时左慈的两个武将技能【连破】和【化身】都可以发动,左慈可以选择发动的顺序。若左慈先发动【化身】,则失去【连破】,不可以再发动。

  [Q]左慈在自己的回合内杀死至少一名角色,在回合结束后发动【化身】获得【连破】时,可以发动【连破】吗?

  [A]可以。左慈发动【化身】获得【连破】,此时依然为回合结束后且左慈满足发动【连破】的条件。

  [Q]贾诩发动【乱武】,结算过程中贾诩先死亡,神司马懿再杀死至少一名角色,【乱武】结算完毕后神司马懿是否可以发动【连破】?

  [A]不可以。贾诩死亡其回合立即结束,神司马懿未满足在回合内杀死至少一名角色的条件。

  [Q]贾诩发动【乱武】,结算过程中神司马懿先杀死一名角色,贾诩再死亡,神司马懿是否可以发动【连破】?

  [A]可以。贾诩死亡其回合立即结束,神司马懿可以发动【连破】,在【乱武】结算完毕后进行一个额外的回合。

  [Q]贾诩发动【乱武】,结算过程中神司马懿杀死贾诩,【乱武】结算完毕后神司马懿是否可以发动【连破】?

  [A]可以。贾诩死亡其回合立即结束,神司马懿可以发动【连破】,在【乱武】结算完毕后进行一个额外的回合。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-