三国杀姜维技能使用FAQ 姜维武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 11:25

内容摘要: 三国杀姜维小内的不二人选,姜维觉醒后的一个回合的手牌会多两张是一轮小爆发,觉醒条件也是比较苛刻的,队友可以通过过拆和拼点让姜维快速觉醒。姜维越到后期强度越大,后期大家...

  三国杀姜维小内的不二人选,姜维觉醒后的一个回合的手牌会多两张是一轮小爆发,觉醒条件也是比较苛刻的,队友可以通过过拆和拼点让姜维快速觉醒。姜维越到后期强度越大,后期大家残血回合外留杀的可能性很小,并且后期断杀是常事,那么姜维稳定拆牌的能力就体现出来了。

  武将编号:SHU 012

  武将称号:龙的衣钵

  Online战功:才兼文武

  【挑衅】——出牌阶段,你可以指定一名使用【杀】能攻击到你的角色,该角色需对你使用一张【杀】,若该角色不如此做,你弃掉他的一张牌。每回合限用一次。

  【志继】——觉醒技,回合开始阶段,若你没有手牌,你须回复1点体力或摸两张牌,然后减1点体力上限,并永久获得技能“观星”。

  ★你觉醒技发动的回合,(于回合开始阶段)便可以立即发动【观星】。

  【觉醒技】:觉醒技是锁定技和限定技的集合,当满足发动条件时必须发动,通常会改变角色的某种状态(例如体力上限),然后让角色永久获得新的技能,此状态不可逆转。

  三国杀武将台词

  挑衅:贼将早降,可免一死!/汝等小儿,可敢杀我?

  志继:克复中原,指日可待!/继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼!

  阵亡:我计不成,乃天命也……/丞相厚恩,维万死不能相报。/臣等正欲死战,陛下何故先降

姜维武将专题


  三国杀武将FAQ

  
[Q]什么叫做“使用【杀】能攻击到你的角色”?

  [A]即你在其攻击范围内的角色,因此只考虑攻击范围和距离两个因素。

  [Q]姜维是否可以对没有牌的角色发动【挑衅】?

  [A]可以。

  例如:姜维对已觉醒的没有牌的主公刘禅发动【挑衅】,刘禅可以发动【激将】进行响应。

  [Q]姜维对A使用【借刀杀人】选择对杨修使用【杀】,A对杨修使用【杀】进行响应,杨修受到伤害时对A发动【鸡肋】选择基本牌,伤害结算完毕后姜维是否可以对A发动【挑衅】?

  [A]可以,由于A受到【鸡肋】的影响无法对姜维使用【杀】,姜维选择弃掉A的一张手牌为基本牌,该牌为A被动弃掉不受【鸡肋】的影响。

  [Q]姜维发动【挑衅】,目标角色是否可以发动【方天画戟】对至多三名目标使用最后一张手牌【杀】?

  [A]可以,但姜维必须是目标之一。

  [Q]未受伤的姜维触发【志继】,是否可以选择执行回复1点体力的效果?

  [A]不可以,必须执行摸两张牌的效果。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-