三国杀袁术技能使用FAQ 袁术武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 11:43

内容摘要: 三国杀袁术是一个稳定爆发的武将,稳定到只要不被兵粮寸断就能爆发。每回合稳定的摸牌收益可以说非常强大,袁术的爆发不必像甄姬那样看脸。还有就是袁术的身份适应性很强,各种位...

  三国杀袁术是一个稳定爆发的武将,稳定到只要不被兵粮寸断就能爆发。每回合稳定的摸牌收益可以说非常强大,袁术的爆发不必像甄姬那样看脸。还有就是袁术的身份适应性很强,各种位置能都打出非常好的输出,和二张是绝配合。

  武将编号:SP 004

  武将称号:仲家帝

  Online战功:四世三公

  【庸肆】——锁定技,摸牌阶段,你额外摸X张牌,X为场上现存势力数。弃牌阶段,你至少须弃掉等同于场上现存势力数的牌(不足则全弃)。

  【伪帝】——锁定技,你视为拥有当前主公的主公技。

  三国杀袁术台词

  庸肆:大汉天下,已半入我手!/玉玺在手,天下我有!

  阵亡:可恶…就差…一步了…

袁术武将专题


  三国杀袁术技能FAQ

  
[Q]如果袁术回合内有角色阵亡,使得一种势力的角色全部阵亡,弃牌阶段的弃牌数目是不是看弃牌阶段时的角色势力数目?

  [A]是。

  [Q]袁术的弃牌阶段能否弃掉装备牌?

  [A]袁术的弃牌阶段分成两部分:首先从所有手牌和装备牌中弃掉等于场上现存势力数的牌(不足则全弃),然后检查此时手牌数是否大于手牌上限(有可能已经因为弃白银狮子而回复体力值,也有可能因为主公是袁绍而增加手牌上限),如果大于则将手牌数弃至等于手牌上限。

  [Q]如果袁术被【鸡肋】禁止某些类型的牌,能否弃这些牌?

  [A]不能弃。如果在弃牌阶段的两部分中任一部分无法弃够要求数目的手牌,都需要展示。

  [Q]袁术因【伪帝】获得的主公技是原势力角色可以响应,还是群雄势力角色可以响应?

  [A]原势力角色可以响应。例如主公为刘备,则袁术发动【激将】时,所有蜀势力角色(包括主公刘备)可以响应。

  [Q]主公为张角,场上有袁术,其他群雄角色有两张【闪】,能否给张角一张,再给袁术一张?

  [A]可以。

  [Q]主公为曹丕,场上有袁术,郭嘉判定结果为黑色且生效,如何响应【颂威】?

  [A]首先决定是否发动【天妒】,然后按照当前回合人顺序依次决定是否响应曹丕和袁术的【颂威】技能。类似,董卓同理(可依次判定两次)。

  [Q]【伪帝】是锁定技吗?

  [A]【伪帝】使得袁术一定视为拥有当前主公的主公技,但若该主公技是主动技能,发动权仍属于袁术。参考卧龙的【八阵】。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-