三国杀曹洪技能使用FAQ 曹洪武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 15:05

内容摘要:个人觉得曹洪是一个纯辅助,在自己回合的出牌阶段就是一个4血白板。回合结束阶段可以发动技能【援护】,给队友或者给自己安放装备,对目标角色是很好的辅助,但是同时也意味着...

  个人觉得曹洪是一个纯辅助,在自己回合的出牌阶段就是一个4血白板。回合结束阶段可以发动技能【援护】,给队友或者给自己安放装备,对目标角色是很好的辅助,但是同时也意味着自己手牌数量较低,防御低,容易被秒。也因此,我并没有购买曹洪,个人不太喜欢纯辅助,还是喜欢输出、卖血或是控场的武将。

  SP武将•曹洪

  武将编号:SP013

  武将称号:福将

  Online战功:福将

  【援护】——回合结束阶段开始时,你可以将一张装备牌置于一名角色的装备区里,然后根据此装备牌的种类执行以下效果。

  武器牌:弃置与该角色距离为1的一名角色区域中的一张牌;

  防具牌:该角色摸一张牌;

  坐骑牌:该角色回复一点体力。

  三国杀曹洪台词

  暂无

曹洪武将专题


  三国杀曹洪技能FAQ

  
[Q] 若曹洪在回合结束阶段开始时,手上有较多装备牌,是否可以多次发动【援护】

  [A]不可以,只能发动1次。

  [Q]曹洪的【援护】能够替换原先装备区有装备的角色吗?

  [A]不可以。因为是置于,非替换。

  例如:香装备有寒冰剑,曹洪在回合结束阶段开始时,可以对孙尚香发动【援护】,但是他不能将武器牌置于孙尚香的装备区里。

  [Q]曹洪是否可以对自己发动【援护】

  [A]可以。但不能够替换原装备。

  [Q]曹洪是否可以将自己装备区的装备【援护】给其他角色?

  [A]可以。

  [Q]曹洪发动【援护】给一名角色时,该角色是否可以选择不执行【援护】的后续效果?

  [A]不可以。必须强制执行。若该角色不满足执行后续效果条件时,则不发生。

  例如

  曹洪【援护】给满体力值的孙尚香一张-1马,由于孙尚香是满血状态,不会再回复一点体力。

  曹洪【援护】给孙尚香一张武器牌,若孙尚香周围的两人均装备+1马且孙尚香没有-1马。此时孙尚香无法弃置与自己距离1内一名角色区域的一张牌。

  [Q]曹洪【援护】武器牌时,后续效果中的的区域是指哪些?

  [A]区域包括手牌区,装备区和判定区,也就是说【援护】能帮队友弃置掉兵粮寸断、乐不思蜀、闪电。注意:这里不能够弃置邓艾的田、钟会的权、周泰的不屈牌、神诸葛亮的七星牌,因为那些牌是移除游戏的牌,不属于任何角色。

  [Q]曹洪【援护】武器牌时,距离为1的角色包括被【援护】的角色自身吗?

  [A]不包括。因为自己与自己的距离始终为0。

  例如:若曹洪援护给孙尚香一张武器牌,此时孙尚香不能弃置自己的装备牌,必须弃置与自己距离为1的一名角**域中的一张牌。

  [Q]曹洪【援护】武器牌给装备-1马的一名角色时,若该角色周围4个人都没有装备+1马,该角色能够在这4名角色中选择其中1名角色弃置其区域的一张牌吗?

  [A]是的。由于该角色与周围4个人的距离均为1。该角色可以选择一名角色弃置其区域的一张牌

  [Q]曹洪【援护】武器牌给一名角色时,若该角色距离1的角色为徐庶,该角色是否可以弃置徐庶的一张牌?

  [A]可以。【援护】发动的是技能的效果弃置,并不等于使用了一张【过河拆桥】。

  [Q]曹洪可以用自己装备区的装备,再次置于自己装备区来发动【援护】的效果吗?

  [A]不可以。在技能发动的时候,曹洪的装备区是有这件装备的,他自己不是技能的合法目标。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-