三国杀刘协技能使用FAQ 刘协武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 15:11

内容摘要:三国杀刘协属于铜雀台武将系列,是SP武将。刘协非常强,和郭嘉一样手牌也是可以分给别人的,技能相比郭嘉要在攻击配合度上要更有优势,缺点就是防御不足,经常会变成空手牌状...

  三国杀刘协属于铜雀台武将系列,是SP武将。刘协非常强,和郭嘉一样手牌也是可以分给别人的,技能相比郭嘉要在攻击配合度上要更有优势,缺点就是防御不足,经常会变成空手牌状态。刘协的辅助能力超强,武将强度B+比较依靠团队配合。

  武将编号:

  武将称号:受困天子

  Online战功:暂无

  【天命】——当你成为【杀】的目标时,你可以弃置两张牌(不足则全弃,无牌则不弃),然后摸两张牌;若此时全场体力值最多的角色仅有一名(且不是你),该角色也可以如此做。

  【密诏】——出牌阶段,你可以将所有手牌(至少一张)交给一名其他角色。若如此做,你令该角色与你指定的另一名有手牌的角色拼点。视为拼点赢的角色对没赢的角色使用一张【杀】。每阶段限一次。

  三国杀刘协台词

  暂无

刘协武将专题


  三国杀刘协技能FAQ

  
[Q]刘协发动天命后,能否用摸上来的【闪】响应此【杀】?

  [A]可以。

  [Q]若体力值最多的角色是【杀】的使用者,该角色能否弃两张牌然后摸两张牌?

  [A]可以。

  [Q]若全场除了刘协以外均没有手牌,汉献帝能否发动密诏?

  [A]可以。将手牌交给另一名角色后,不再执行后续效果。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-