三国杀伏完技能使用FAQ 伏完武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 15:19

内容摘要:看起原画感觉像是一个谋士,但伏完基本可以定位为战略级的高级步兵型,没回合稳定杀输出并且限制敌人重点武将的爆发,主要可以破除敌人重点人物的防御武器,并且存牌收人头。...

  看起原画感觉像是一个谋士,但伏完基本可以定位为战略级的高级步兵型,没回合稳定杀输出并且限制敌人重点武将的爆发,主要可以破除敌人重点人物的防御武器,并且存牌收人头。总体来说比较类似SP赵云、或者庞德这种战术步兵武将。

  武将编号:暂无

  武将称号:沉毅的国丈

  Online战功:暂无

  【谋溃】——当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以选择一项:摸一张牌,或弃置其一张牌。若如此做,此【杀】被【闪】抵消时,该角色弃置你的一张牌。

  三国杀伏完台词

  暂无

伏完武将专题


  三国杀伏完技能FAQ

  
[Q] A伏完装备【青龙偃月刀】,使用【杀】指定B为目标并发动“谋溃”,若B使用【闪】,如何结算?

  [A] B弃置A的一张牌,若弃置【青龙偃月刀】,结算结束;若弃置的牌不是【青龙偃月刀】,A可以发动【青龙偃月刀】的技能继续对B使用【杀】。【贯石斧】同理。

  [Q] A伏完装备【方天画戟】,使用最后一张手牌【杀】指定B、C、D为目标,如何结算?

  [A] A先分别决定是否对B、C、D发动“谋溃”摸一张牌或弃置目标角色的一张牌,然后此【杀】依次对B、C、D结算。每当一名角色使用【闪】响应此【杀】时,该角色弃置A的一张牌。

  [Q]A伏完对使用【杀】指定B张角为目标并发动“谋溃”,若B使用【闪】,如何结算?

  [A]B张角决定是否发动“雷击”,然后(在雷击结算完毕后)B弃置A的一张牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-