三国杀SP吕布技能FAQ SP吕布武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 15:41

内容摘要: 三国杀SP吕布是在游戏中特殊模式下“三英战吕布”下出现的武将,因为模式特殊所以SP吕布也可以说是三国杀中的第一武将,只不过其他模式下不能使用。SP吕布分为两个阶段,在第二阶段...

  三国杀SP吕布是在游戏中特殊模式下“三英战吕布”下出现的武将,因为模式特殊所以SP吕布也可以说是三国杀中的第一武将,只不过其他模式下不能使用。SP吕布分为两个阶段,在第二阶段触发时会变的非常强势。SP吕布是一个可以1V3处于均势的武将。

第一阶段

  武将编号:SP 008(2-1)

  武将称号:最强神话

  Online战功:暂无

  武将技:

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【无双】——锁定技,你使用【杀】时,目标角色需连续使用两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需连续打出两张【杀】。

第二阶段

 

  武将编号:SP 008(2-2)

  武将称号:暴怒的战神

  Online战功:暂无

  武将技:

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【无双】——锁定技,你使用【杀】时,目标角色需连续使用两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需连续打出两张【杀】。

  【修罗】——回合开始阶段,你可以弃一张手牌来弃置你判断区里的一张延时类锦囊(必须花色相同)。

  【神威】——锁定技,摸牌阶段,你额外摸两张牌,你的手牌上限+2。

  【神戟】——没装备武器时,你使用的杀可指定至多3名角色为目标。

  [Q]当神吕布的体力降至4点(或更低)进入第二阶段时,是否共用第一阶段状态下的武将技?

  [A]不共用,吕布进入第二阶段后,只拥有第二阶段的技能。

  [Q]当神吕布进入第二阶段时,是否保有手牌、装备区及判定区里的牌?

  [A]此时,神吕布依然保留他当前拥有的手牌、装备,弃置他判定区里的牌。

  [Q]当神吕布进入第二阶段时,武将处于横置状态,是否保留横置的效果?

  [A]如果神吕布处于横置进入第二阶段,则重置之。

  [Q]当神吕布进入第二阶段时,是否立即轮到他行动?

  [A]当前玩家的回合即时终止(所有结算都终止),立即轮到神吕布行动。

  [Q]第二阶段的神吕布可否使用【桃】、【酒】或借助其他技能回复体力,返回第一阶段?

  [A]不可以,神吕布进入第二阶段后体力上限已经变为4,不能再回复到更多体力。

  [Q]回合开始阶段,可否多次发动“修罗”技能弃置延时类锦囊?

  [A]不可以,每个回合只能发动1次“修罗”弃置1张延时类锦囊。

  [Q]发动技能“神戟”指定至多3个目标时,对于所出的【杀】是否是手牌的最后一张有无要求?

  [A]无要求,仅要求神吕布的装备区没有武器牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-