三国杀SP庞德技能FAQ SP庞德武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 15:56

内容摘要:武将编号:SP 006 武将称号:抬榇之悟 Online战功:抬榇之悟 【马术】锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。 【猛进】当你使用的【杀】被【闪】抵消时,你可以弃掉对方的一...

  三国杀SP庞德属于魏国武将,这么强的武将跑去魏国打酱油了,相比蜀国人才凋零真是情何以堪。庞德的技能猛进是一个让人有闪不敢出的技能,庞德可以克制很多武将。自带马术在位置上就有更多的选择空间了,庞德的武将强度很高,技能非常实用。相比强命中系,SP庞德也有自己的优势。

  武将编号:SP 006

  武将称号:抬榇之悟

  Online战功:抬榇之悟

  【马术】——锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  【猛进】——当你使用的【杀】被【闪】抵消时,你可以弃掉对方的一张牌。

  猛进的效果可以弃掉对方的手牌或装备区里的牌,但不能是判定区里的牌。

  三国杀SP庞德台词

  猛进:我要杀你们个片甲不留!/你可敢挡我?

  阵亡:四面都是水……我命休矣……

三国杀SP庞德专题


  三国杀SP庞德技能FAQ

  
[Q]庞德杀张角,张角出【闪】后,谁先发动技能?

  [A]张角先。

  [Q]庞德装备【青龙偃月刀】或【贯石斧】,目标闪避后,如何结算?

  [A]庞德先选择是否发动猛进,然后再选择是否发动武器技能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-