三国杀SP贾诩技能FAQ SP庞德武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 16:05

内容摘要: 贾诩的强大之处在于完杀的威慑,趁你病要你命,在敌方玩家虚弱时趁机收。帷幕是很强大的防御技能,能抵御南蛮入侵,兵粮寸断,大部分拆,顺都是黑色,闪电也有黑色的,乐也有黑色...

  贾诩的强大之处在于完杀的威慑,趁你病要你命,在敌方玩家虚弱时趁机收。帷幕是很强大的防御技能,能抵御南蛮入侵,兵粮寸断,大部分拆,顺都是黑色,闪电也有黑色的,乐也有黑色。回合外被锦囊干扰的机会大大减少,更是把甘宁徐晃变成白板。所以在存手牌时,防杀为主,爆发为辅。适当存个拆,拆一血人手牌贾羽不需要像太史慈那样主动进攻,重在把握时机要让完杀发挥。比如反贾羽收一血孙权主。贯石斧,青钢剑是推荐武器,防具优先程度,仁王大于八卦大于狮子大于白板大于疼甲。乱舞,这个技能一定要关心所有人的手牌情况和技能,偷鸡不成蚀把米,在乱舞中被人杀死的贾羽不在少数。如果不能精算乱舞的收益,最好不要乱放。

  武将编号:SP 012

  武将称号:算无遗策

  Online战功:绝杀

  武将技:

  【完杀】——锁定技,在你的回合,除你以外,只有处于濒死状态的角色才能使用【桃】。

  【乱武】——限定技,出牌阶段,可以令除你外的所有角色依次对与其距离最近的另一名角色使用一张【杀】,无法如此做者失去1点体力。

  【帷幕】——锁定技,你不能成为黑色锦囊的目标。

  ★乱武发动时,每个其他角色必须一次做出决定:首先选择一名与自己距离最近的角色(若存在多名距离同样近的,则选择其中一个),然后决定是否对该角色使用一张【杀】,对方可以使用【闪】来抵消,如果无法将一名离自己最近的角色指定【杀】的目标,视为无法如此做,失去1点体力。

  三国杀贾诩台词

  帷幕:你奈我何?/此计伤不到我!

  乱舞:哭喊吧!哀求吧!挣扎吧!然后死吧!/呵呵呵~坐山观虎斗

  完杀:我要你三更死,谁敢留你到五更!/神仙难救!神仙难救啊!

  阵亡:我的时辰~~也到了

贾诩武将专题


  三国杀贾诩技能FAQ

  
[Q]贾诩的回合,于吉进入濒死状态,于吉蛊惑【桃】,角色B质疑,翻开后为真【桃】,B进入濒死状态,于吉能否对B使用【桃】?

  [A]不能。“处于濒死状态”是一个时机,解决B的濒死事件时,于吉暂时脱离了“处于濒死状态”。换言之,贾诩的回合,其他角色只能对自己使用桃。

  [Q]贾诩的回合,贾诩自己进入濒死状态,其他角色能否对贾诩使用【桃】?

  [A]不能。贾诩的回合里,只有贾诩和处于濒死状态的角色可以使用【桃】,而他自己濒死时则只有贾诩自己能使用【桃】。

  [Q]贾诩发动乱武时,“距离最近”如何理解?

  [A]正常情况下,一名角色与其他角色的最短距离为1。即一名角色在没有装备马时,与相邻的两名角色距离最短,都为1。装备【-1】马后,该角色与相邻角色两边的角色距离同为最短,都为1。(详见标准版规则说明书“角色间的距离”一段)

  [Q]贾诩发动乱武,与某角色距离最近的角色只有一个处于空城状态的诸葛亮,该角色是否可以对诸葛亮使用【杀】?

  [A]不能。只能失去1点体力。

  [Q]贾诩发动乱武,某角色没有装备,且相邻的两名角色都装备+1马,该角色能否使用【杀】?

  [A]不能。只能失去1点体力。

  [Q]贾诩发动乱武时,角色能否发动武器技能?

  [A]可以,只要满足武器发动条件。

  [Q]贾诩发动乱武,某角色没有【杀】死亡,谁获得奖惩?

  [A]没人获得。

  [Q]贾诩能否使用黑色的【闪电】?

  [A]不能,【闪电】的目标是自己。

  [Q]黑色的【闪电】能否传到贾诩的判定区?

  [A]不能。直接传给贾诩的再下一家。

  [Q]场上只有两名角色,其中一名是贾诩时,另一名角色能否使用黑色的【南蛮入侵】?

  [A]不能。没有使用目标。

  [Q]能否对贾诩使用【无懈可击】?

  [A]【无懈可击】的目标是锦囊,不是角色。可以使用【无懈可击】抵消目标锦囊对贾诩的效果。

  [Q]小乔能否将黑色锦囊造成的伤害转移给贾诩?

  [A]可以。

  [Q]贾诩发动乱武导致自己死亡后,在当前回合继续结算的濒死事件中,是否还要受到“完杀”技能的影响?

  [A]贾诩死亡后,回合立即结束,所以完杀效果立即消失(但是仍然需要将剩下的事件全部结算完)。

  [Q]于吉蛊惑一种非延时类锦囊,例如【过河拆桥】能否指定贾诩为目标?如果能,无人质疑,翻开是黑色的牌是否还生效?

  [A]贾诩不能被黑色的锦囊指定成为目标,于吉在蛊惑时,已经指定贾诩成为了目标,所以该锦囊仍然生效。


分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-