三国杀公孙瓒技能FAQ 公孙瓒武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 16:20

内容摘要: 公孙瓒在三血和四血的情况下武将技能偏弱,同样是四血武将同样有铁骑,马超庞德却比公孙瓒多了那么一个技能,而在一血和两血的情况下,武将的+1马除了神曹操有(还没出)还算是一个...

  公孙瓒在三血和四血的情况下武将技能偏弱,同样是四血武将同样有铁骑,马超庞德却比公孙瓒多了那么一个技能,而在一血和两血的情况下,武将的+1马除了神曹操有(还没出)还算是一个比较硬霸的技能,八人局所有的距离都离你+1收益是相当大的,可是此时的血量偏低,回合外只能持有两张手牌的公孙瓒防御性也偏弱了,而且后期+1的作用相对减弱,因为后期人数减少,大家与你的距离也拉近了,而前期如果主动掉血弄成+1攻击性下降的很厉害,玩三国杀没攻击性就等于失败。总之,公孙算是一个半废武将,前面写忽略也可以。

  武将编号:SP 003

  武将称号:白马将军

  Online战功:白马义从

  【义从】——锁定技,只要你的体力值大于2点,你计算与其他角色的距离时,始终-1;只要你的体力值为2点或更低,其他角色计算与你的距离时,始终+1。

  三国杀公孙瓒台词

  义从:冲啊! /众将听令!摆好阵势,御敌!

  阵亡:我军将败,我以无颜苟活于世

公孙瓒武将台词


  三国杀公孙瓒技能FAQ

  
[Q]魏延对距离为1,体力值为3的公孙瓒造成伤害(导致距离变为2),是否发动【狂骨】?

  [A]发动。判断【狂骨】是否满足条件,是看造成伤害当时的距离。

  [Q]公孙瓒当前体力值为3,装备【青龙偃月刀】对原始距离为4的张角使用【杀】被【雷击】至1血(导致公孙瓒失去距离-1的效果),能否追加使用【杀】?

  [A]可以,因为追加使用【杀】不考虑距离。

  [Q]公孙瓒当前体力值为3,被【借刀杀人】指定了一名需要距离-1的效果才能杀到的角色,于吉【蛊惑】使用【无懈可击】,公孙瓒质疑,翻开为真但非红桃,公孙瓒体力值减到2,此后不再有角色使用或蛊惑使用【无懈可击】,公孙瓒是否只能交出武器?

  [A]是。类似,一般情况下,借其他角色刀杀公孙瓒,公孙瓒通过质疑减少体力导致自己在被借刀者攻击范围外,被借刀者也必须交出武器。

  [Q]对神关羽使用【借刀杀人】攻击公孙瓒,于吉【蛊惑】使用【无懈可击】,公孙瓒质疑,翻开为真但非红桃,公孙瓒体力值减到2,此后不再有角色使用或蛊惑使用【无懈可击】,此时公孙瓒在神关羽的攻击范围外,神关羽能否发动【武神】对公孙瓒使用无距离限制的【杀】?

  [A]可以。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-