三国杀SP貂蝉技能FAQ SP貂蝉武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 16:29

内容摘要: 三国杀中的SP貂蝉和基本武将中的貂蝉技能都是一样的,而且最值得关注的连势力都一样!尼玛这是闹哪样,主要的却别就在于两者的武将插画区别,SP貂蝉的武将查画更好看,SP貂蝉用银两...

  三国杀中的SP貂蝉和基本武将中的貂蝉技能都是一样的,而且最值得关注的连势力都一样!尼玛这是闹哪样,主要的却别就在于两者的武将插画区别,SP貂蝉的武将查画更好看,SP貂蝉用银两和元宝都可以买到。非常喜爱貂蝉的玩家可以考虑用银子购买一个,非常便宜!

  武将编号:SP 002

  武将称号:绝世的舞姬

  Online战功:暂无

  武将技:

  【离间】——出牌阶段,你可以弃一张牌并选择两名男性角色。若如此作,视为其中一名男性角色对另一名男性角色使用一张【决斗】。(此【决斗】不能被【无懈可击】响应)。每回合限用一次。

  【闭月】——回合结束阶段,可摸一张牌。

  使用离间时,你决定是由哪个角色对另一个角色使用【决斗】。

  三国杀SP貂蝉台词

  离间:夫君,你要替妾身做主啊!

  阵亡:父亲大人...对不起.....

SP貂蝉武将专题


  三国杀SP貂蝉技能FAQ

  
[Q]貂蝉能否指定空城状态下的诸葛亮为【离间】的对象之一?

  [A]可以,但是必须指定诸葛亮为决斗的发起方(即对方先出杀)。如果对方打出了【杀】,则视为诸葛亮决斗失败。

  [Q]貂蝉能否弃掉装备区内的牌发动【离间】?

  [A]可以。

  [Q]貂蝉发动【闭月】时,是否可以少弃一张牌?

  [A]不可以。貂蝉必须首先在弃牌阶段弃牌至当前体力值,然后回合结束阶段再发动【闭月】从牌堆摸一张牌。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-