三国杀于禁技能使用FAQ 于禁武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 16:43

内容摘要:三国杀中于禁其实并不是笔者喜欢的武将类型,感觉和夏侯惇比都不如。网上也是嘲讽于禁是三国杀掉线胜率最高的主公,现在高输出讲究配合和控制,于禁在这些方面的表示实在太糟...

  三国杀中于禁其实并不是笔者喜欢的武将类型,感觉和夏侯惇比都不如。网上也是嘲讽于禁是三国杀掉线胜率最高的主公,现在高输出讲究配合和控制,于禁在这些方面的表示实在太糟糕。而内奸在局势不稳的时候需要强势一波爆发,而于禁也不具备。所以这个于禁这个武将实在不能说很强。

  武将编号:YJ 010

  武将称号:魏武之刚

  Online战功:魏武之刚

  武将技:

  【毅重】——锁定技,当你没装备防具时,黑色的【杀】对你无效。

  三国杀于禁台词

  毅重:不先为备,何以待敌? /稳重行军,百战不殆!

  阵亡:我...无颜面对丞相了

于禁武将专题


  三国杀于禁技能FAQ

  
[Q]装备【青釭剑】的角色对没有装备防具的于禁使用黑色的【杀】时,【毅重】是否会触发?

  [A]会。【毅重】的作用和【仁王盾】一样,但是与诸葛亮的【八阵】不同,于禁没装备防具时并非视为其装备着【仁王盾】,不会触发【青釭剑】。

  [Q]装备【青釭剑】的角色对装备【八卦阵】的于禁使用黑色的【杀】时,【毅重】是否会触发?

  [A]不会,于禁需要使用【闪】进行响应。触发【青釭剑】后该角色使用【杀】时【八卦阵】不可以发动,但于禁依然装备着【八卦阵】。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-