三国杀徐盛技能使用FAQ 徐盛武将强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 17:22

内容摘要: 三国杀徐盛可以克制曹丕,也可以配合曹丕,当然配合曹仁,太师都还不错,徐盛是一个后期将,后期别人血少来一刀几乎是致命的,而且对鲁大师,荀彧这种回合内强力的三血将也有很好...

  三国杀徐盛可以克制曹丕,也可以配合曹丕,当然配合曹仁,太师都还不错,徐盛是一个后期将,后期别人血少来一刀几乎是致命的,而且对鲁大师,荀彧这种回合内强力的三血将也有很好的克制,不过做为菜刀流且要命中才有效果,容易缺杀和缺距离是硬伤,能否命中也是问题,贯石斧神器,青龙刀次之,脑杀觉得很强,我在OL上买了用了之后觉得一般,总体水平算中等吧!

  武将编号:YJ 008

  武将称号:江东的铁壁

  Online战功:江东的铁壁

  武将技:

  【破军】——你每使用【杀】造成一次伤害,可令受到该伤害的角色摸X张牌,X为该角色当前的体力值(X最多为5),然后该角色将其武将牌翻面。

  三国杀徐盛台词

  破军:大军在此!汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐!

  阵亡:盛不能奋身出命,不亦辱乎…

徐盛武将专题


  三国杀徐盛技能FAQ

  
[Q]徐盛使用属性【杀】对一名角色造成伤害触发连环后,是否可以对其他受到连环伤害的角色发动【破军】?

  [A]不可以。其他处于连环状态的角色并不是徐盛使用的【杀】的目标。

  [Q]徐盛对小乔使用【杀】,小乔受到伤害时发动【天香】将该伤害转移给曹丕,如何结算?

  [A]造成伤害后徐盛可以对曹丕发动【破军】,曹丕执行【破军】摸牌的效果,受到伤害后曹丕可以对徐盛发动【放逐】,徐盛执行【放逐】摸牌的效果,伤害结算完毕,此时为执行【天香】摸牌、【破军】翻面、【放逐】翻面的效果的时机,由于后发动的先结算,因此徐盛先执行【放逐】翻面的效果将其武将牌翻面,曹丕再执行【破军】翻面的效果将其武将牌翻面,最后曹丕执行【天香】摸牌的效果。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-