三国杀☆SP张飞技能FAQ ☆SP张飞强度台词

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-13 18:39

内容摘要:蜀国菜刀流武将☆SP张飞,这个主要还是在菜刀流上加强的张飞。使得攻击力得到的很强的提升。与标准版张飞相比加强攻击爆发力和策略性。这样☆SP张飞对很对3血武将基本都可以造...

  蜀国菜刀流武将☆SP张飞,这个主要还是在菜刀流上加强的张飞。使得攻击力得到的很强的提升。与标准版张飞相比加强攻击爆发力和策略性。这样☆SP张飞对很对3血武将基本都可以造成一击必杀的效果。☆SP张飞改版后是一个很强的4血2技能武将,而技能产生的联动性无疑会给对方施加巨大的压力。

  武将编号:☆SP 005

  武将称号:横矛立马

  Online战功:暂无

  武将技:

  【嫉恶】——锁定技,你使用的红色【杀】造成的伤害+1。

  【大喝】——出牌阶段,你可以与一名其他角色拼点。若你赢,该角色的非红心【闪】无效直到回合结束,你可将该角色拼点的牌交给场上一名体力不多于你的角色。若你没赢,你须展示手牌并选择一张弃置。每阶段限一次。

  三国杀☆SP张飞台词

  暂无

☆SP张飞武将专题


  三国杀☆SP张飞技能FAQ

  
[Q] 张飞“大喝”拼点赢后,拼点的牌是否可以交给自己?是否可以交给拼点的角色?

  [A] 可以交给自己;若该拼点的角色体力不多于你,亦可以。

  [Q] 对目标角色发动“大喝”拼点赢后,该角色成为【杀】的目标,能否使用非红心【闪】?

  [A] 可以。这意味着相关技能可以发动,如“雷击”、“冲阵”。但此【杀】并未被【闪】抵消,故张飞不能发动【青龙偃月刀】及【贯石斧】等武器特效。

  [Q] 对目标角色发动“大喝”拼点赢后,该角色成为【万箭齐发】目标,打出非红心【闪】是否有效?

  [A] “无效”指的是卡牌没有效果(【闪】的作用效果为:抵消目标【杀】的效果),但仍然存在并可被打出。“打出”与卡片效果无关。故该角色不会受到【万箭齐发】的伤害。

  [Q] 对目标角色发动“大喝”拼点赢后,该角色因【借刀杀人】成为其他角色【杀】的目标后,使用非红心【闪】,是否有效?

  [A] 本回合内无效。

  [Q] 发动【丈八蛇矛】时,【杀】的花色、属性和点数是什么?

  [A] 若两张牌都为黑色,则为黑色【杀】;若都为红色,则为红色【杀】(造成伤害时触发技能“嫉恶”) ;若一黑一红,则为无色(【仁王盾】效果不会被触发)。该【杀】无属性,【杀】的点数为两张牌的点数之和。

  [Q] “嫉恶”的效果触发时若指定角色装备【白银狮子】,红色【杀】伤害为?

  [A] 1点。“嫉恶”的检定时机在“造成伤害时”,【白银狮子】的检定效果在“受到伤害时”。具体流程可参照《桌游志》14期“龙脉(新标杀回合流程)”

  [Q] 对目标角色发动“大喝”拼点赢后,该角色成为【杀】的目标,本回合能否使用【八卦阵】?

  [A] 可以。但无论判定结果如何(即使为红心),该【闪】视为无色故无效。且若【八卦阵】判定为红色,该玩家不可从手上继续使用【闪】,因已经错过了使用【闪】的时机。

  [Q] 张飞对曹操发动“大喝”拼点赢后,曹操成为【杀】的目标,发动“护驾”使用非红桃【闪】,是否有效?

  [A] 本回合内无效。护驾的【闪】视为由曹操使用,故不产生牌面效果。

  [Q] 张飞对大乔发动“大喝”拼点赢后,对大乔使用【杀】,大乔发动“流离”将【杀】的目标转移,转移后的目标角色使用非红桃【闪】,是否有效?

  [A] 有效。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-