三国杀诸葛恪/关银屏/二乔 技术统计系统

作者:wf 来源:wf 发布时间:2013-05-14 08:58

内容摘要: 三国杀2.32测试服已经开启,进入测试服后发现新增了一些武将,其中又以诸葛恪最为抢眼了,下面就给大家带来这些武将的技能介绍。另外除了新武将之外,测试服也是开启了公会系统以...

  三国杀2.32测试服已经开启,进入测试服后发现新增了一些武将,其中又以诸葛恪最为抢眼了,下面就给大家带来这些武将的技能介绍。另外除了新武将之外,测试服也是开启了公会系统以及更加细化了个人的战绩系统,笔直感觉非常好的一点就是给每位玩家一个技术统计。其中分为攻、守、爆、助、策五个方面,个人评价系统也做了调整。这个技术统计可以更好的让你看到自己的玩法和定位。感觉非常不错!

  三国杀测试服网址:http://test.sanguosha.com/  版本更新后限时开启,请留意官网公告!(测试服为武将全扩)

技术统计——

技术统计——

技术统计——

技术统计——

技术统计——

  三国杀测试服2.32新版本新增武将介绍,从体验服试玩暂时发现这么些新增武将,总体感觉非常不错。诸葛恪由于刚开始不懂,觉得这个武将比较风骚。合集了控、奶、输出,还可以强行收人头,感觉强度比较高。另外关银屏感觉也不错。下面是新增四武将的技能:

三国杀2.32新增武将

  诸葛恪

  【傲才】:当你于回合外需要使用或打出一张基本牌时,你可以观看牌堆顶的两张牌。若你观看的牌中有此牌,你可以使用打出之。

  【黩武】:出牌阶段,你可以弃置X张牌对你攻击范围内的一名其他角色造成1点伤害(X为该角色的体力值)。若你以此法令该角色进入濒死状态,则濒死状态结算后你是去1点体力,且本回合不能再发动黩武。

  武将定位:
攻击 防御

  关银屏

  【血祭】——出牌阶段,你可弃置一张红色牌,并对你攻击范围内的至多X名其他角色各造成1点伤害,然后这些角色各摸一张牌,X为你损失的体力值。每阶段限一次。

  【虎啸】——若你于出牌阶段使用的【杀】被【闪】抵消,则本阶段你可以额外使用一张【杀】。

  【武继】——觉醒技,回合结束阶段开始时,若本回合你已造成3点或更多伤害,你须加1点体力上限并回复1点体力,然后失去技能“虎啸”。

  武将定位:
攻击 菜刀

  曹彰

  【将驰】 摸牌阶段,你可以执行下列一项:

  1、额外摸一张牌,若如此做,你不能使用或打出【杀】,直到回合结束。

  2、少摸一张牌,若如此做,出牌阶段你使用【杀】时无距离限制,且你可以额外使用一张【杀】,直到回合结束。

  武将定位:
攻击 菜刀  >>点击查看

  ☆SP二乔

  【星舞】弃牌阶段开始时,你可以将一张与你本回合使用的牌颜色均不同的手牌置于武将牌上。若此时你武将牌上的牌达到三张,则弃置这些牌,然后对一名男性角色造成2点伤害并弃置其装备区中所有的牌。

  【落雁】锁定技,若你的武将牌上有牌,你视为拥有技能“天香”和“流离”

  武将定位:
控制 防御

三国杀公会页面展示

新增活动战功系统