英雄杀和三国杀类似武将 区别到底在哪里

作者:wf 来源:Aqlaqzy 发布时间:2013-05-16 10:59

内容摘要:笔直对于只知道玩英雄杀不知道三国杀的那些玩家只能表示很无语,企鹅的山寨抄袭毁了多少游戏,游戏的品质没有得到任何提升,甚至还有所下降。但是还是有很多傻X热心的去玩山寨...

  笔直对于只知道玩英雄杀不知道三国杀的那些玩家只能表示很无语,企鹅的山寨抄袭毁了多少游戏,游戏的品质没有得到任何提升,甚至还有所下降。但是还是有很多傻X热心的去玩山寨,送钱送人气,靠着注册用户和点亮图标拉了多少傻X。哈哈~下面让我们来看看英雄杀和三国杀那些设计相似的武将,不喜勿看!

  良心借鉴与恶意抄袭的区别:

  1,宋江(刘备):在三国杀很强,三国杀角色多,对牌型需求重要性强,另外3v3是先选将再布将,刘备为第一发牌员;在英雄杀中,宋江的地位比不上三国杀的刘备,因为英雄杀有许多武将对牌型无需求,而且3v3选将布将同时进行,很容易被压制,首抓宋江必然为主将,做主将必然延时辅助,从而被突主。如果放弃当主将,让对方先选,对方就会选走强人(诸如陈胜),己方再选宋江作用会大打折扣,甚至被对方有意压制。

  2,陈胜(张辽):英雄杀陈胜可以做主,,防御力强于张辽。

  3,虞姬(郭嘉):虞姬神人也,乃英雄杀第一辅助。

  4,褒姒:英雄杀的独创,是个巨大的输出者。

  5,刘伯温(诸葛亮):虽然技能相同,但刘伯温明显强于诸葛亮(由于英雄杀牌型与其不同)

  6,李世民:三国杀中是谁我不知道,但是李世民在身份场做主公胜率极高,而且更是三足神将。

  7,刘邦(孙权):两者威力一般,但英雄杀没出单挑模式,顺便说下,刘邦虽然单挑强,

  却是三足废将(极易将手牌洗成武将,从而丧失防御)。

  8,秦始皇(曹操):英雄杀的秦始皇比三国杀的曹操威力大减,首先就有克制AOE的慕容,其次有收场的潘安。(主公潘安,秦始皇内奸清场后必然单挑失败)

  9,商鞅(司马懿):英雄杀商鞅是强于三国杀的司马懿的,因为他多了一点,可以用“装备牌”来改判,此外英雄杀还没有类似张角之类人物,商鞅威力大增。

  10,武则天:用她不难,妙用她极难。迁都是个很难操作的技能。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-