如何鉴定绿茶婊 图文攻略信息量很大

作者:818君 来源:网络 发布时间:2013-05-16 13:45

内容摘要:绿茶婊最近很火的词,818君来教你如何鉴定绿茶婊。...

  绿茶婊最近很火的词,818君来教你如何鉴定绿茶婊。


 
  什么是绿茶婊?首先GREEN TEA BITCH:绿茶婊。装纯的婊子,指那些总是长发飘飘,外表看上去貌似素面朝天但暗地里却化了妆。平时总是装出人畜无害多病多灾的摸样,其实则一肚子心机腹黑,微博内容多数都是一些歌词在配上几张LOMO的照片,每天都是爱什么,伤什么的。但是她的感情永远是一个谜,无数的小男生和土老帽都会被她们的外表所迷惑欺骗。
 

 
  如何鉴定绿茶婊?首先她们大多短发或者齐刘海,或者又是长直发或者中分。皮肤比较白,长相不会太出众,但是同时也不会太难看,一般都很会打扮。
 

 
  如何鉴定绿茶婊?首先她们大多短发或者齐刘海,或者又是长直发或者中分。皮肤比较白,长相不会太出众,但是同时也不会太难看,一般都很会打扮。


  如果有局(酒吧、KTV等)她们一般都会留到最后,你可能会发现你男朋友或者暧昧对象,不知道什么时候就微信、人人、微博、QQ上加了好友。并且你完全不知道他们什么时候认识,什么时候开始频繁接触的。


 
  在吃饭的时候她们总是吃两口就会说“好饱啊”或者“我怎么这么能吃啊”这种话。她们的口头禅有很多,例如我怎么那么笨啊~原来是这样啊~我真的不懂啊这些。如果有个女生和你真的就那么回事。但是她还是在你男朋友面前强调她和你是最好的朋友,一定要对你好对你负责这些,那一定就是绿茶婊干的事情。
 

 
  她们喝酒从来不会喝很多,但是需要醉的时候比谁都快。在男人身边活力四射,如果全部是女生则一定会死气沉沉。她们无意间如果说出了让你心碎的话时,会捂着嘴说自己说话不经过大脑。如果有个女生对你说“我真的不想伤害你”那她一定就是绿茶婊了!
 

  她们说话声音比较小,而且一定会化妆,但是你身边的男生一定都会说他是素颜。绿茶婊的绝招一般不给操,次奥~然后回自称自己是无心机的女孩子。她们一般有多个备胎,而且分工非常明确,有管饭的,有管作业的,有管晚上送回家的。周围的朋友和男朋友都和她关系很好的样子,在一般男生眼里都是乖乖的形象,他们一般都会说自己单身没有男朋友,或和睡睡只是普通朋友。



会中的一定不是GREEN TEA BITCH!

但是绿茶婊一定全中!
分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-