幻影心三国杀解说 19号直播对局经验分享

作者:幻影心 来源:优酷 发布时间:2013-05-20 08:55

内容摘要:幻影心三国杀解说系列19号直播视频。这一次是三国杀一区的一场交流比赛。解说部分由幻影心和大头来解说。今天主要是一些对局经验分享……...

  幻影心三国杀解说系列19号直播视频。这一次是三国杀一区的一场交流比赛。解说部分由幻影心和大头来解说。今天主要是一些对局经验分享。

  第一局是7号反贼位,并且是标准意义上的孙权主,孙权主是一个节奏偏快的武将,主要有两方面原因。

  一、反贼的攻击目标非常的直接。因为孙权本来就是一个很强的武将,再加上现在将面非常强势的时候直接急火主公是一个非常好的选择。

  二、孙权主,忠臣一般会选择一些高嘲讽、高能力、高爆发或者是一些强将。这样能提高双方的攻击节奏,创造出己方的攻击优势。

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-