小鱼三国杀解说 新一代输出黩武诸葛恪

作者:逍遥小鱼儿11 来源:优酷 发布时间:2013-05-20 15:59

内容摘要:小鱼三国杀解说:新一代输出黩武诸葛恪。测试服三名新武将的一场比赛录像,总体来说关银萍有一定发挥,曹彰比预想弱很多,诸葛恪输出能力很强。一起进入视频欣赏吧……...

  小鱼三国杀解说:新一代输出黩武诸葛恪。测试服三名新武将的一场比赛录像,总体来说关银萍有一定发挥,曹彰比预想弱很多,诸葛恪输出能力很强。一起进入视频欣赏吧!

  引用三国杀贴吧玩家对小鱼三国杀解说的评价:

  “理论解说有逻辑感,实战解说也比较到位。如果说田僵尸是比较老一辈的三国杀启蒙者,那么小鱼就是目前线下三国杀的启蒙者。各种观点李菊福,虽然有些细节我听着有点别扭。如果没有时间看太多解说,又比较想通过解说提高一些,那个人建议去看小鱼的三国杀解说视频。”

分享到:
更多 0
观后感:
-官网新闻-
-游戏下载-
-游戏攻略-
-游戏资料-
-游戏攻略-
-疑难解答-
-精彩视频-
-精美图库-
-玩家杂谈-